|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
16.03.2008, 15:42
|
|
Много мелких вопросиков по ремонту P10
Решил заняться машиной....а то все руки не доходили.....помогите с ответами, ели кто сталкивался........ (Nissan Primera P10, седан)
1) Ремни безопасности ослабли, отстегнешь ремень и надо практически с силой его затягивать обратно, это дело как нибудь лечиться? что-нить подтянуть или закрутить?
2) Задние стеклоподъемники.... при нажатии ВНИЗ на задней двери стекла не опускаются...а если ВВЕРХ то поднимаются....
Если спереди поднимать-опускать задние стекла, то все на ура!
3) Габариты. Вообщем погасли загадочным образом. Сначала погас левый габарит....а правый горел. Затем через месяц погас правый габарит. Лампы ЦЕЛЫЕ!! Предохранители чесно, я не смотрел.....не знаю какой относиться к ним.....да и думаю оба бы погасли сразу если в предохранителях дело.......
4) Не работает кондиционер, как узнать причину... по слухам нужно поменять какой-то небольшой шланг.... ну а все же как узнать что сломалось?
5) Из салона не открывается багажник, бензобак без проблем а багажник не хочет...что где починить?)
6) И последнее.......антенна.....вылазиет целиком, залазиет наполовину, в чем тут может быть дело?
Спасибо.
|
|
|
# 2
16.03.2008, 16:01
|
|
и еще......) когда машину нагрузишь или взади сидят 2-3 человека то какой то скрип снизу сзади.... это что пружины? что в таком случае делать? менять? или это нормально?
|
|
|
# 3
17.03.2008, 01:14
|
|
По поводу пневмоподъемников. Поддень отверткой кнопку, разбери и почисти контакты. Там все просто.
|
|
|
# 4
17.03.2008, 02:55
|
|
Сообщение от DiMidRoLL
5) Из салона не открывается багажник, бензобак без проблем а багажник не хочет...что где починить?)
|
Была такая проблема и у меня.
Сбился замок на багажнике, не на крышке багажника, а на кузове. Попробуй открутить болты крепления этой защелки и отрегулировать (право-лево)
|
|
|
# 5
17.03.2008, 11:08
|
|
4) а ты уверен что все составляющие кондиционера у тебя есть? у меня например оказалось что кондиционера то нету! хотя он предусмотрен и некоторые его составляющие под капотом имеются))
6) Антенну смазать надо насколько знаю))) её постоянно надо смазывать)
Последний раз редактировалось zhirkovka, 17.03.2008 в 11:39.
|
|
|
# 7
17.03.2008, 16:19
|
|
Сообщение от Dimon-orel
По поводу пневмоподъемников. Поддень отверткой кнопку, разбери и почисти контакты. Там все просто.
|
попробую.....пасиб
|
|
|
# 8
17.03.2008, 16:20
|
|
Сообщение от dmitriy_security
Была такая проблема и у меня.
Сбился замок на багажнике, не на крышке багажника, а на кузове. Попробуй открутить болты крепления этой защелки и отрегулировать (право-лево)
|
Какой защелки? всмысле самого рычажка? возле сиденьки который? и как туда подлезть) неудобно блин
|
|
|
# 9
17.03.2008, 16:23
|
|
Сообщение от zhirkovka
4) а ты уверен что все составляющие кондиционера у тебя есть? у меня например оказалось что кондиционера то нету! хотя он предусмотрен и некоторые его составляющие под капотом имеются))
6) Антенну смазать надо насколько знаю))) её постоянно надо смазывать)
|
4) Кондер раньше работал, потом ломался, так что он там есть
6) Просто слышал бывает толи какая-то цепь, то ли зубчики какие то стираются из-за этого антенна может не вылазить\залазить.
А чем смазать то?
|
|
|
# 10
17.03.2008, 16:31
|
|
Сообщение от DiMidRoLL
и еще......) когда машину нагрузишь или взади сидят 2-3 человека то какой то скрип снизу сзади.... это что пружины? что в таком случае делать? менять? или это нормально?
|
а по этому поводу никто ниче не знает?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|