|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
28.11.2015, 11:10
|
|
Qashkaq на драйве глохнет при нажатее на газ
Помогите советом!!!
Qashkaq 10г.в. 2.0. вариатор. На холостых работает перегазовывать дает, включаю драйв или заднюю на холостых едит, нажимаю педаль газа сразу глохнет. Чек не горит, мерил давление топливного насоса все ок. Что такое может быть даже до сервиса немогу доехать. Сигналка ягуар6.
|
|
|
# 2
29.11.2015, 05:53
|
|
А блокировка на вариатр устанавливается?
|
|
|
# 3
30.11.2015, 11:48
|
|
Сигналка блокирует бензонасос. Надо поменять батарейки в таблетках имобилайзера.
|
|
|
# 4
01.12.2015, 09:57
|
|
Сообщение от Dimon3333
Сигналка блокирует бензонасос. Надо поменять батарейки в таблетках имобилайзера.
|
Чего? Какие батарейки и в каких таблетках?
иммобилайзер питается от бортовой сети и таблетки ему не нужны.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 5
01.12.2015, 10:48
|
|
Сообщение от Dimon3333
Сигналка блокирует бензонасос
|
Подай питание на бензонасос с аккумулятора напрямую. Если глохнуть не будет, то значит сигналка блокирует бензонасос.
|
# 6
04.12.2015, 17:44
|
|
Это сам вариатор смотреть надо, вполне возможно связано с управлением вариатора(соленоиды. степ мотор, один из датчиков скорости в вариаторе). Чек может и не загораться, так что только диагностика поможет.
|
|
|
# 7
07.12.2015, 14:28
|
|
Сергей!,
На ключах висит таблетка там батарейка
|
|
|
# 8
27.12.2015, 14:32
|
|
Сообщение от Dimon3333
Помогите советом!!!
Qashkaq 10г.в. 2.0. вариатор. На холостых работает перегазовывать дает, включаю драйв или заднюю на холостых едит, нажимаю педаль газа сразу глохнет. Чек не горит, мерил давление топливного насоса все ок. Что такое может быть даже до сервиса немогу доехать. Сигналка ягуар6.
|
Было тоже самое!!!
Замена топливного насоса в баке! Полет нормальный)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|