|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.11.2015, 21:06
|
|
Крыло переднее не оригинал
Хочу поставить на 2006г. не оригинальное переднее крыло. Prasco или Polsar что посоветуете.
|
|
|
# 2
24.11.2015, 22:17
|
|
Ну если нормально подходит ставь. Просто обычно неоригинал с помощью молотка,зубила и напильника ставят, и сгнивает моментально. Это Китая и Тайваня касается.
|
|
|
# 3
24.11.2015, 23:33
|
|
У меня стоит тайваньское крыло, встало не хуже оригинала, даже не отличить.
|
|
|
# 4
25.11.2015, 17:56
|
|
Alim505, также стоит пара одного очень известного тайваня- ключевое слово-пара и одного завода- обработаны и выкрашены мастером своего дела + их капот (такой же тяжолый как и оригинал) -все совпало (как пазл)
|
|
|
# 5
25.11.2015, 22:16
|
|
Всё становится нормально. У себя в мастерской постоянно ставили раньше.
Только железо обязательно внутри прогрунтуй и покрась, поверху ещё можно чем нибудь водоотталкивающим намазать, изнутри.
|
|
|
# 6
26.11.2015, 14:52
|
|
Про неоригинальные бампера есть у кого то опыт? Чтобы вставали более- менее прилично. Лет 6 назад на другой автомобиль ставил китай так он был маловат. Еле натянул.
|
|
# 7
26.11.2015, 15:41
|
|
Lisina, думаю с бампером есть проблемы-у нас даже через магаз отказывают в обратном приеме на китай
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|