Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MegaYorick вне форума MegaYorick    
Начинающий клаббер
Старый #1   11.03.2008, 16:19
По умолчанию Вот такой страшный вопрос про ключи и замок зажигания
Суть вопроса такова. Кто нибудь знает как работает ключ от наших трейлов, я так понимаю что в нем зашит передающий модуль, который и управляет ц.з.. а самое интересное есть ли какая то связь между ключом и самим замком зажигания, кроме физической непосредственно механической. Просто в связи с утерей ключа (одного из двух) встал у меня вопрос по поводу замены замка зажигания. при обращении к поставщикам зап.частей, мне сказали что даже привести его не могут ибо какие то проблемы с ентим есть, и что замок зажигания я могу себе получить новый тока через диллера и под заказ соответственно стоимость даже приблизительную подсказать не смогли. Позвонил официальному дилеру где брал машину, мне сказали что да возможно назвали сумму (она убила миня просто наповал), в наличии конечно нет, но под заказ мона. Так вот вопрос как удалить штатный ключ из памяти системы и есть ли все таки зависимость которая влияет на зажигание, тоесть если судить по словам дилера, то если удалить ключ из системы то машину уже удаленным из ситемы ключом не завести, но он будет открывать двери чисто механическим. Кто что думает.
PV- вне форума PV-    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Долгопрудный; Авто: X-TRAIL T-30 был теперь Т-31 Diesel mashine
Старый #2   11.03.2008, 16:37
я не понял зачем менять замок? кроме механической как ты сказал между ними связи нет метка связываеться с ИМО если удалить струю метку то машину тем ключом не завести. а если хочешь себя обезопасить от пиоэра то проще поменять личинку двери ибо это его так же остановит как и замена замка зажигания а кто умеет и без ключа войдёт и заведёт
Начинающий клаббер
Старый #3   11.03.2008, 16:46
По умолчанию имхо
согласен, просто на предыдущих моих машинах проблемы не было,, потерял ключ, или сломался, пошел за 300 рублев купил замок зажигания и еще рублей за 300 личинки во все двери пара часов и ни каких проблем. А в данном случае стоимость замка зажигания повергла меня в шок. просто ключ купить за 5 косарей тоже не дешего, да еще и тачить его надо по своему оригиналу в мастерской, ибо даже диллер такого не делает. остаеться стало быть тока один вопрос енто удалить ключ из системы
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #4   11.03.2008, 17:16
Покупается болванка (мастер-ключ стоимость в пределах 3000 рублей) в мастерской болванка точится по оригиналу, едешь к ОД перепрописываешь ОБА ключа. Если надо поменять личинки то покупаешь в ЕКЗИСТе именно их с ключами (стоимость в пределах 1500 рублей) и ходишь с двумя ключами на связке.
Начинающий клаббер
Старый #5   11.03.2008, 17:17
спасибо именно об ентом и думаю
MegaYorick вне форума MegaYorick    
Начинающий клаббер
Старый #6   11.03.2008, 17:19
а кстати Олег без диллера вообще не обойтись самому ни как нельзя прописать ключи
жуткий зануда из болота
Старый #7   11.03.2008, 17:21
я не умею покупал и точил естественно не у диллера, прописывал у него (т.к. приурочил к ТО-2, то особо не парился, посмотрел сколько стоило - 600 рублей)
Начинающий клаббер
Старый #8   11.03.2008, 17:40
спасибо за консультацию Олег, очень благодарен!!!!!!
жуткий зануда из болота
Старый #9   11.03.2008, 17:52
не за что
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   11.03.2008, 20:07
мастер-ключ стоимость в пределах 3000 рублей
По гарантии менял ключ.Дали ту самую болванку,точил правда сам(300 рублёв).В счете цена ключа 1200 р
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)