|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
11.11.2015, 23:16
|
|
звуковой сигнал
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста схему подключения штатных гуделок. они просто не работают. там реле трех контактное с 1 контакта идёт провод на кнопку на руле. 2 контакт я не знаю куда он идёт подскажите если кто знает. и 3 идёт на дуделки. проверил провода от 3 контакта до дуделок обрыва нет. с 1 контакта до кнопки тоже обрыва нет. дуделки сами рабочие проверял. ВОТ сам то и вопрос куда идет провод от 2 контакта? и кнопка которая на руле она как бы состоит из двух больших пластинок нажимая на верхнюю (это плюс судя по схеме) с помощью спец контакты они замыкаются а вот нижняя пластина (минус). но вот замыкая их напрямую гудок не работал(((((((((( помогите!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 2
11.11.2015, 23:51
|
|
max932im, А чего в примы на хитриле заехал?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
12.11.2015, 00:36
|
|
у меня две машины и прима и хитрила))) страница заполнена с хитрилой)))))
|
|
|
# 4
12.11.2015, 00:55
|
|
max932im, Понятно))) Вторую бы тоже в профиль. Я бы еще тут поискал http://www.primera-club.ru/f/remont-p11/
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
12.11.2015, 00:58
|
|
спасибо. В хитриле кстати такое же реле используется как и на приме.
|
|
|
# 6
12.11.2015, 01:04
|
|
Сообщение от max932im
В хитриле кстати такое же реле используется как и на приме.
|
ну там и движки одинаковые попадаются))) QR20 например.
Добавлено через 33 секунды
А реле так они и в африке вроде реле))))
На Тойоту Матрикс ставил от Калины реле. Не помню уже разницу в цене точно, но вроде как раз в десять))) А по всем параметрам идентично.
Последний раз редактировалось vitalliy, 12.11.2015 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
12.11.2015, 01:08
|
|
вот весь инет перелопатил а попадаются в основном только 5-ти контактные 30А а той которая у меня нет ни где((( вот только название реле то я забыл посмотреть
|
|
|
# 8
12.11.2015, 01:15
|
|
max932im, Бывает. Я с Фордом2 брата так попал. Там реле только оригинал подходило. Я даже в финке копался в релюхах и не было. А оригинал 4000р. за кусок фигни тридцатикопеечной...
|
|
|
# 9
12.11.2015, 01:28
|
|
да. но у меня то реле точно целое на хетриле проверил))) а вот куда один проводок идёт ни как не пойму ))))
|
|
|
# 10
12.11.2015, 01:37
|
|
max932im, Качать мануал, да схемы смотреть. Я в электрике не очень)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|