|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
07.03.2008, 09:57
|
|
Габаритные огни
Народ а у всех габариты такие сочно-желтые? У меня вот созрела мысль поменять это безобразие на что-нибудь приличного белого цвета, потому что сочетание с ксеноном получается просто диким. Никто не заморачивался?
|
# 2
07.03.2008, 13:07
|
|
Инн я поставил светодиоды вот здесь есть фотки как это выглядит
Последний раз редактировалось Ines, 07.03.2008 в 17:07.
Причина: ссылку убрала в текст
|
|
|
# 3
07.03.2008, 16:59
|
|
А какие ставил?
ЗЫ. Ссылку чуток переделала, а то она стремилась открыться вместе со смайликом
|
# 4
07.03.2008, 20:29
|
|
Тока опять за рекламу не сочти http://www.x-xenon.ru
У меня еще вопрос а как ссылки так же в текст убирать?
|
|
|
# 5
10.03.2008, 22:59
|
|
См личку
На самом деле интересует вопрос про цоколь лампы. Хочу просто купить что-нибудь типа PIAA и сделать нормальные белые габариты, но из-за немаленькой стоимости хороших ламп не хотелось бы промахнуться...
|
# 7
10.03.2008, 23:48
|
|
О, спасиб Прикуплю при случае... Блин, надо было с Микры снять при продаже... Но кто ж знал
|
# 8
17.11.2019, 18:37
|
|
Не могу найти какие лампы стоят в фаре Кашкая, забыл что раньше покупал - Н9?
Добавлено через 1 час 9 минут
Нашел - Н7
Добавлено через 7 часов 29 минут
Лампочки Н7 в фары поменял, габариты W5W так и не смог до конца в гнездо утопить и повернуть. Сначала 10 минут искал, куда там эти габариты вкрячены, настолько всё не удобно расположено, не подлезть. Потом всё же вынул эту "ламповую" пластиковую конструкцию-стержень, лмпу поменял, но вот обратно установить как было так и не получилось. Есть кто сам менял эти габариты и знает правильный алгоритм их запихивания и защелкивания в гнезде? Да, Кашкай 2013г, свет обычный галоген с линзой. Габариты без цоколя простые стекляшки с 2-я контактами.
Последний раз редактировалось Фомич, 17.11.2019 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
18.11.2019, 17:39
|
|
Что-то не живая ветка. С габаритами сам разобрался, вставлять в гнездо эту пластиковую стержень-конструкцию просто надо не до конца, и проворачивать для фиксации надо в противоположную сторону, нежели чем написано в мануале. Чтобы понять это пришлось снимать фару.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|