|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
05.11.2015, 18:36
|
|
форсунки
Ребят, образовалась новая проблема что то стучир в районе первого цилиндра, под клапанной вроди норм, сняли форсунки, фотки кину, ту которая закопчена это с первого цилиндра.
А и еще меряли компрессию через свечу накала показала 20 и сразу начала падать на монометре, есть какие соображения?
Может ли стучать в районе цилиндра из за этого?
|
|
|
# 2
05.11.2015, 21:28
|
|
Форсунка стучать конечно может. Как на тракторных дизелях проверяли - гайки поочередно ослабляли на трубках подачи топлива и слушали двигатель. Если есть просадка оборотов, то форсунка рабочая и наоборот. По идее, если стучит - значит льёт, возможно и уровень масла должен повыситься.
|
# 3
05.11.2015, 22:04
|
|
Сообщение от Ё-моё
Форсунка стучать конечно может. Как на тракторных дизелях проверяли - гайки поочередно ослабляли на трубках подачи топлива и слушали двигатель. Если есть просадка оборотов, то форсунка рабочая и наоборот. По идее, если стучит - значит льёт, возможно и уровень масла должен повыситься.
|
Форсунки возили,они все исправные
Я думаю косяк в шайбах под форсами, не нравится мне та что закопченная сильно
|
|
|
# 4
05.11.2015, 23:08
|
|
Demonnn3, шайбы необходимо менять при каждом снятии форсунок. Попробуйте стетоскопом стук послушать-поискать.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|