|
|
|
|
|
# 1
13.09.2007, 14:42
|
|
Как вам биксенон?
Прокатился вечером по трассе, такое впечатление,что настроен он "низковато"
Ручных регулировок из салона как я понял нет.
У кого какие наблюдения?
|
|
|
# 2
13.09.2007, 15:00
|
|
Ну у меня с этим свои заморочки, но тоже показалось низковато. Правда могу сам чуть-чуть подрегулировать.
|
|
|
# 3
13.09.2007, 16:07
|
|
Не надо, либо по правилам, иначе встречные не обрадуются.
|
|
# 4
13.09.2007, 16:14
|
|
Нет, я имел ввиду, что ОД мне замкнул механизм коррекции на ручной корректор в салоне.
|
|
|
# 5
14.09.2007, 12:08
|
|
Алексис, а ты уверен что при установке фар с Биксеноном, тебе и автокорректор поставили? Ибо должно быть так либо ксенон с автокорректором, либо "колхозный" ксенон с ручным.
Роман 73, проверять и регулировать надо на стенде или на крайний случай у стенки. Кстати посмотри в истории у кого-то из соконфетников, автокорректор не был прикручен на место.
|
# 6
14.09.2007, 15:13
|
|
мне отлично все видно! а когда дальний врубаешь, вобще как днем становится.
|
|
|
# 7
15.09.2007, 23:00
|
|
msleo
В городе?
Или на темной трассе?
так как в городе света хватает и даже много.
Он хорошо светит в стороны.
а вот на трассе хотелось бы чуть подальше...
|
|
|
# 8
16.09.2007, 11:10
|
|
Сообщение от Roman73
msleo
В городе?
Или на темной трассе?
так как в городе света хватает и даже много.
Он хорошо светит в стороны.
а вот на трассе хотелось бы чуть подальше...
|
Именно на темной трассе. Но думаю, что приподнять фары по вкусу не составит большого труда.
|
|
|
# 9
17.09.2007, 10:18
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Алексис, а ты уверен что при установке фар с Биксеноном, тебе и автокорректор поставили? Ибо должно быть так либо ксенон с автокорректором, либо "колхозный" ксенон с ручным.
|
Да нет, не поставили автокорректор. А насчет "колхозности" не согласен. У меня штатные блок-фары с биксеноном и линзованной оптикой. Насчет автокорректора выясняю сейчас комплектность поставки блок-фар. Если нет в комплекте, м.б. дозакажу отдельно, но пока дискомфорта не испытываю, и т.к. встречные не мигают, значит не слепит.
По городу света хватает, а по трассе - вообще сказка. В пятницу ехал ночью, включил дальний, и верхнюю люстру, это просто световой туннель какой-то получился, обе обочины и вперед видимость - закачаешься...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|