|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
03.11.2015, 11:05
|
|
замена топливного фильтра
Всем привет,возможно была эта тема,но уж не серчайте! Проблема вот в чем,поменял топливный фильтр на своей тине(2,2 дизель) и проблема,машина перестала заводиться! 2 раза с буксира завелась и все,что не пробовали ничего не помогала!форсунки откручивали,пробовали,саляра есть на болтах,поставил простой фильтр! ничего и что делать не знаю!!!!!помогите кто может!
|
|
|
# 2
03.11.2015, 11:51
|
|
Только воздух в системе и самое плохое-если вы заводили с буксира с не прокаченой от воздуха системой: наш ТНВД оч не любит этого- ему нужна солярочка для смазки...
|
# 3
03.11.2015, 12:01
|
|
делал все как по книжке,подкачал через подкачивающий фильтр пока не станет упругой,а вот потом все остальное!!
|
|
|
# 4
03.11.2015, 14:02
|
|
Ежели стартером более 10-15 с. маслал то сюда
|
|
|
# 5
03.11.2015, 22:35
|
|
Самусевич, Да печально,у меня когда была тинка, так вообще,вечером приехал,а утром не завёл,итог сгорел транз. в насосе
|
# 6
05.11.2015, 17:10
|
|
Самусевич, у меня так пальцы отваливаются пока накачаешь, поэтому я откручиваю шланг подачи топлива после фильтра, так быстрее и легче получается.
|
|
|
# 7
06.11.2015, 07:58
|
|
Сегодня погоню к электрику прошить иммо, а там уже видно будет! Вообще кто нибудь дайте дельный совет как правильно самому поменять фильтр топливный!А то после этого раза думаю что кроме воздушника и салонника ничего сам менять не буду!
|
|
|
# 8
06.11.2015, 08:28
|
|
А при чём тут прошивка иммо?Это бывает нужно только когда ставишь другой насос с мозгами или мозг отдельно.Для контроля иммо есть светодиод на панели.Горит ,моргает или не горит.Сколько фильтра менял проблем не было с подкачкой(когда она ХОРОШО работает).А вообще надо заливать солярку в фильтр и тогда ставить,тогда проблем не будет.
|
# 9
06.11.2015, 08:37
|
|
ПОчитал что написал Оккупант поэтому и принями такое решение!А ТАМ ВИДНО БУДЕТ!
|
|
|
# 10
06.11.2015, 11:30
|
|
Я делаю так. Ставлю новый фильтр, скидываю трубку с обратки, и прокачиваю пока из нее не потечет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|