|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
03.03.2008, 21:56
|
|
Подсветка регуляторов отоп./вент.
Кто знает, подскажите плиз! После подключения магнитолки пропала подсветка всей правой части щитка регуляторов: не освещается правая половина регулятора темп. и переключатель режимов подачи воздуха. Снял магнитолу , шевелил проводку, эффекта - ноль! Как подобраться к лампочке подсветки этого щитка????
|
|
|
# 2
04.03.2008, 11:49
|
|
Скорее всего перегорела лампочка правая, их там две.
Снимаеш магнитолу и межде регуляторами к лампочке подходят провода, лампочка в патроне, патрон поворачиваеш не помню в какую сторону и вынимаеш (места там мало повернуть его сложно надо запастись либо какими нибудь щипчиками либо маленькими пассатижами), меняеш лампочку, проверяеш ставиш обратно. менять лучше сразу обе, на них одеты резиночки которые могут и не снятся, а найти их довольно сложно, я себе просто поставил синие светодиоды, щас хочу попробывать белые, поскольку синие чего-то сдохли.
Удачи в рамонте.
|
|
|
# 3
04.03.2008, 21:16
|
|
Т.е., как я понял, лампочки доступны через проем магнитолы если еще и салазки снять?
|
|
|
# 4
05.03.2008, 07:23
|
|
|
|
|
# 5
05.03.2008, 10:33
|
|
Сообщение от Rukodel
Т.е., как я понял, лампочки доступны через проем магнитолы если еще и салазки снять?
|
откручиваеш внизу 2 шурупа на центральной панели, и вытаскиваеш, я вместе с магнитолой панель вытаскивал и все лампы были доступны.
|
|
|
# 6
05.03.2008, 13:56
|
|
Я менял через проем магнитолы, естесственно без салозок от магнитолы. У меня снять центральныю понель не вышло побоялся сломать, защелки ее там держат намертво.
|
|
|
# 7
05.03.2008, 15:47
|
|
Сообщение от Dmitryi
Я менял через проем магнитолы, естесственно без салозок от магнитолы. У меня снять центральныю понель не вышло побоялся сломать, защелки ее там держат намертво.
|
не знаю, у меня панель на защелках сидит мертво, но немного усилий и отщелкивается. снял без проблем
|
|
|
# 8
05.03.2008, 20:15
|
|
народ, принципиально по ссылкам указанным в теме не ходите и поиском не пользуетесь. Однотипные темы по 10 раз на дню. Дал ссылку в общирную тему...все там есть. Без всяких предполодений, смены через выхлопную трубу или плясов с бубном.
|
|
|
# 9
05.03.2008, 22:15
|
|
Всем спасибо, отдельно con.Fusion за ссылку на подробный отчет еще и с фотками! буду пробовать!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|