|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
22.10.2015, 19:27
|
|
Обмен Тахо на Пафик
Машина Tahoe GMT 900 LTZ 2011 гв, куплена в мае 2012 в "км/ч Липецк", там же обслуживалась, сервиска.
ПТС оригинал,пока один владелец. Пробег 112000.
Я купил с месяц назад у хорошего товарища, нравится многое, НО нет ровного пола при разложенном втором ряде, и по лесным дорогам не везде пролазит в ширь, а драть жалко..
Предлогаю обмен на Пафик от 2013 гв, кожа, оригинал ПТС, один хозяин, пробег около 70000, подтверждённый сервиской.
Кому интересны мои впечатления о Тахе, поделюсь подробно тут или в лс
|
|
|
# 2
22.10.2015, 20:40
|
|
Саламон, Если не сложно, здесь впечатления от Тахо оставь, интересно, особенно в сравнении с Патом, причем именно впечатления, а не тех.данные. Сейчас сам в думках - хочу Тахо, но не уверен надо ли.
|
|
|
# 3
22.10.2015, 21:43
|
|
Dmitry13,
Не сложно конечно...
Плюсы:
Плавность хода потрясная
Запас динамики бешеный под педалькой газа.
Лёгкость руля (хотя я первое время воспринемалось как "ватность")
Размер (в смысле простора в салоне и пассивной безопасности).
Просто огромный багажник (при снятом третьем ряде)
Наличие вентилируемых передних сидений
Более удобная "посадка" как водителя так и пассажиров второго ряда, т.к. подушки сидений длиннее, да и сами они удобнее.
Штатный автозапуск и парктроник.
Электропривод складывания сидений второго ряда и двери багажника.
Детям нравится штатный потолочный дивидюк с парой беспроводных наушников и пультом.
Минусы:
У Пафика трансформация салона гараздо грамотней, т.е. ровный пол при сложённом втором и третьем ряде сидений, сам третий ряд постоянно "с собой", сидеть на нем удобнее, так как при раскладывании есть место для ног, в Тахе же третий "ряд в гараже", при надобности устанавливается тупо на пол багажника.
Сам багажник при установленном третьем ряде даже меньше чем в Пафике КМК
Мало всяких ящичков и ниш для шмурдяка, в багажнике их нет вообще.
Отсутсвие даже в топе салонного фильтра и датчика дождя. И если первый легко сколхозить, то второй увы.
Размер (в смысле не везде пролезает).
Домкрат и балонник если снял с крепления и не запомнил как, без мануала на место прикрутить сложновато )))
Кондовый пластик.
Перегруженный подрулевой переключатель.
К слову в Тахе 2014 мод года, салон трансформируется один в один как в Тахе
Вообщем, Имхо если эксплуатировать авто в городе и для спокойных путешествий с семьей по хорошему асфальту или не далеко от него то Таха приятнее.
Если приходится лезть в кучеря, часто ночевать в машине, то Пафик предпочтительнее.
Что до внешнего вида и интерьера, то ЛИЧНО мне поначалу больше по душе была утилитарность Патфайндера чем своеобразная Американская изысканность Тахо. Но прикатался пару недель , и теперь салон ниссана видится слегка простоватым...но без всякого отторжения.
Все выше описанное относится тока к моему Пафику и Тахе )))
Последний раз редактировалось Саламон, 22.10.2015 в 22:22.
|
|
|
# 4
22.10.2015, 22:13
|
|
Саламон, Спасибо! Уверенности так не появилось - вроде все что ты указал в плюсах мне подходит, минусы не шибко существенны, но "что-то не то" Удачи в обмене!
|
|
|
# 5
23.10.2015, 10:53
|
|
По задней противотуманке и фонарику заднего хода предположу что это калинградская сборка. Вечно недотянутые хомуты... Что Тахо, что Хаммер Н2... Все время новые машины дособирали перед тем как выставить их на продажу в салон ОД. Подножки не выдвижные и камеры наверное нет, пакет LZ0. Во всяком случае раньше в LTZ датчик дождя был, может не работает или не научились пользоваться?
Сообщение от Саламон
Электропривод складывания сидений второго ряда
|
Игрушка. Поправлю электропривод замков сидений. Складываются они за счет действия пружин. Раскладывать ручками надо.
|
|
|
# 6
24.10.2015, 00:16
|
|
Эх... Не попадаю я под эти запросы))) Хотя машина в отличном состоянии.
Но для себя решил что следующим авто будет именно он)
Можешь только подсказать как с расходом на 6-ступенчатой коробке?
|
|
|
# 7
24.10.2015, 22:37
|
|
gennadievich, камера есть...в зеркале заднего вида и без разметки,
датчика дождя точно нет((( сборка да, калининград, к хомутам претензий пока нет .
Dimon_51rus, расход на удивление не большой...по компу 13,5 литров 92 го, соотношение город трасса 30/70, правда я не гонщик, на пафике редко из 10 ки вылазил, да и пробки поменьше чем в мск.
экспериментировал...если тошнить на четырех цилиндрах по ровной дороге 100 кмч, то моментный расход 6 литров на сотню
.
Последний раз редактировалось Саламон, 24.10.2015 в 22:55.
|
|
|
# 8
04.05.2016, 12:08
|
|
Предложение в силе.
Пробег 130000.
Допом установил ГБО за 70 тыр.
Расход 16 литров газа по цене 14.80
|