|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
20.10.2015, 00:59
|
|
Хочу купить Патфайндер! Дайте совет!
Вот решил купить Патфайндер или Паджеро 08. 09. 10. года выпуска... Ищу уже больше месяца.... результат нулевой.... Поначалу хотел купить через салон,но почитал отзывы людей и волосы встали дыбом! Решил попробовать искать у частников....,та же история!!! Все пытаются надуть!!! Подскажите вообще реально найти нормальную машину этих годов с бюджетом до миллиона? И где её искать? У меня вообще создаётся впечатление,что у нас в стране одни жулики.... Как-то печально.... Буду очень благодарен за советы! заранее спасибо.
|
|
|
# 2
20.10.2015, 10:52
|
|
к-о-л-я-н, Привет. Тема не простая. В двух словах не объяснишь. Если хочешь звони поделюсь небольшими секретами))) 89021396073
|
|
|
# 3
20.10.2015, 12:14
|
|
Ок. Спасибо. А то я просто в тупике каком-то... Когда удобно позвонить?!
|
|
|
# 4
20.10.2015, 14:19
|
|
к-о-л-я-н, вот ты вопрос то задал а какой паджеро спорт или просто
|
|
|
# 5
20.10.2015, 14:36
|
|
Привет. Ну руки опускать не стоит, кто ищет, тот всегда найдет
Я свой тоже не сразу откопал среди БУшек, пришлось поездить, на разных клоунов посмотреть, на исправления в сервисных книжках - с формулировкой, мол у мастера ручка не писала, пришлось все обводить черный цветом...
От салонов ждать хорошей машины за низкие цены, не стоит. В большинстве это овно в красивой обертке. (предпродажный лоск со скрученным пробегом)
Ищи среди частников, бери знакомого механика и вперед выбирать себе авто. Найти можно, вопрос во времени...
Из основных параметров:
- сервисная книжка
- количество владельцев
- и согласие хозяина на диагностику
- как вариант на форумах данных марок, поспрашивай, может кто продает, там меньше шансов на попадос.
По моему мнению, это основные важные моменты.
п.с. если что пиши/звони и удачи в поисках..
|
|
|
# 6
20.10.2015, 14:50
|
|
Паджеро не спорт...
Добавлено через 7 минут
Спасибо за совет... Приблизительно по этим критериям и смотрю машины.... Но наш народ меня просто убивает... Объявление: один хозяин,сервисная книжка в наличии, пробег 83 000. Я сам с области! Созваниваюсь... Еду на другой конец Москвы! Приезжаю... В ПТС три фамилии, и два штампа салонов!!! Я ОФИГЕВАЮ... Спрашиваю что это такое?! Мужик говорит,что это всё его родственники,а через салоны он якобы пытался продать машину,но потом забрал её обратно... Я блин просто киплю!!!! День жизни потерян из за придурка.... Ну что тяжело сразу сказать это всё по телефону???!!! Да...!!! И сервисную книжку он найти не может...НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!!
Добавлено через 2 минуты
И всё бы ничего если бы это был единичный случай... Неее... Это явление массового характера... Я уже больше месяца пытаюсь найти машину...
Последний раз редактировалось к-о-л-я-н, 20.10.2015 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
20.10.2015, 15:48
|
|
Количество вписанных в птс не говорит о состоянии авто... Один владелец может впаривать битыша, а может быть трое и больше и машина конфета. У меня в птс как хозяева реальные так и перекупы, а машину купил у хорошего знакомого, которому в салон сдали по трейдину. Авто обслуживалось в его салоне. Поэтому за пробег и состояние я был уверен. У меня за два года и 60 т пробега неодной поломки (тьфу тьфу тьфу).
|
|
|
# 8
20.10.2015, 16:00
|
|
Согласен!!! Но зачем изначально обманывать?! Можно же честно ответить на конкретный вопрос... А через хороших знакомых это естественно совершенно другой расклад.
|
|
|
# 9
20.10.2015, 16:11
|
|
Я часто раньше продавал машины которым и года то не было, новые, но мне было выгоднее гасить ипотеку так и следующую в кредит, выплатил и в продажу.... Но вот продавая авто столько вопросов и не доверия, что аж прям ппц, а в сущности тому кто не боялся и покупал в итоге везло )))
|
|
|
# 10
20.10.2015, 17:13
|
|
Если не спорт то Пафик определённо лучше, а вот со спортом можно ещё поспорить, у того подвеска по крепче.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|