![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
01.03.2008, 00:48
|
|
Подвеска Теана
Товарищи! У меня проблемы с передней подвеской, на мелких кочках звук такой, что едешь как на старом корыте,в дилерских центрах не могут найти причину ПОМОГИТЕ разобраться!
Последний раз редактировалось Ines, 01.03.2008 в 12:59.
Причина: открытие темы, удаление ненужных тегов
|
|
|
# 2
11.03.2008, 14:28
|
|
Странность какая-то... Поподробнее опиши свои звуковые ощущения.
|
|
|
# 3
21.03.2008, 18:20
|
|
всем здрасте. скорее всего опорные подшипники хреновые.у меня также было на карине, по большим кочкам тинина а по щебенке(дребезжалке) как на корыте едеш,звук как будьто гдето по корпусу долбит.кучу сервисов поменял и ни кто ненашел. у меня вот на теане другая проблема машине 3месяца всего, если с зади посадить 3 средних человека то при проезде лежачего полицейского стойки просидают до резиновых отбойников на стойках,неприятное приземление,а если еще чтонибудь в багажник погрузить совсен плохо поедет,все кочки плавные сильно чувствуються.
Последний раз редактировалось Ines, 22.03.2008 в 16:57.
|
|
|
# 4
20.05.2008, 15:44
|
|
У меня такая же хрень с задними подвесками, мне амортизаторы по гарантии меняли, ничего не изменилось, время зря потратил. Где то в инете читал, что кто то амортизаторы каябу поставил, но не нашел в продаже ничего, кроме оригинальных т.е. таких же как уже стоят на машине. Как лечить эту болячку ума не приложу.
|
|
|
# 5
18.07.2008, 11:14
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)