|
|
|
|
|
# 1
19.10.2015, 12:36
|
|
Менять ли проверенный J32 на новый J32 (рест)
Уважаемые одноклубники, очень нуждаюсь в Вашем совете и мнение.
У меня уже два года Nissan Teana J32 3.5 2008 г.в.(дорестайл), 85 000км. Я такой человек, что ручки мои загребущие, спокойно жить не умеют, поэтому постоянно что-то "допиливую" в машине и улучшаю ее, вкладывая приличные деньжата. Кроме того пришло время внушительного по цене ТО (90 тыс.км.).
Встал законный вопрос, вкладываться ли дальше в эту машину (хоть и пробег смешной, но возраст приличный), или занять деньжат и взять вариант Nissan Teana J32 3.5 (рестайл) года 2011-2012 выпуска?
Прошу в ответах написать Ваше мнение. Если можно, то и почему Вы считаете именно так.
PS
Скажите пожалуйста, рестайлинг производился только в С-П или можно найти японку, но с левым рулем?
|
|
|
# 2
01.03.2016, 16:54
|
|
Сообщение от НиколайС
Встал законный вопрос, вкладываться ли дальше в эту машину (хоть и пробег смешной, но возраст приличный), или занять деньжат и взять вариант Nissan Teana J32 3.5 (рестайл) года 2011-2012 выпуска?
|
Я слышал, что у Тиан после 2011 года идут проблемы с вариатором, так как он перегревается из за того что убрали один из трех радиаторов охлаждения. Об этом даже был сюжет в передаче "Главная дорога" на НТВ
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|