|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
24.02.2008, 00:57
|
|
Прикуриватель в К11 - вопрос по подключению
 Привет!
Купил жене авто Micra k11, не было прикуривателя. Хотел подключить, но не нашел проводов? Кто может помочь, напишите где эти чертовы провода могут находиться, а то по схеме не могу найти!
Заранее спасибо! 
|
|
|

# 2
25.02.2008, 17:47
|
|
Протяните постоянный (+) от замка зажигания, массу закрепите на кузове. Кусок подходящего провода найти, да дырку рядом с пепельницей в пластмассе просверлить - всего делов. Со стороны это выглядело очень просто  .
|
|
|

# 3
28.02.2008, 14:47
|
|
Спасибо!
Но есть маленькое но имеется штатное место, да и вообще хотелось бы докопаться до правды где задействованы штатные провода для него. А за совет огромное мерси!
|
|
|

# 4
28.02.2008, 18:23
|
|
Простите, запамятовал. В самом деле есть "штатное место" закрытое пластмассовой заглушкой, левее пепельницы. Провода пришлось тянуть.
|
|
|

# 5
20.03.2008, 00:48
|
|
"да и вообще хотелось бы докопаться до правды где задействованы штатные провода" -А математика проста-выпустив5тыс.авто в комплектации "для некурящих" какая фирма-изготовитель станет прокладывать в каждой из этих машин медные провода (они хоть и короткие в одной машине но умножив на 5тыс. раз выходит очень длинная и не дешёвая "халява")- вот и вся математика.
|
|
|

# 6
20.03.2008, 12:10
|
|
а у меня микра К12. прикуриватель живет своей жизнью! я так понимаю это типо розетки - я через него тел заряжаю. так вот он иногода заряжается а иногда нет... может начать заряжаться а потом передумать! кто-нибудь знает что это значит??? 
|
|

# 7
20.03.2008, 12:39
|
|
Очень может быть, что зарядка к телефону в части, вставляемой в прикуриватель, не совсем подходит к гнезду розетки. Возможно, штепсель коротковат или узковат. Такое мне попадалось пару раз, причем в тазике все без проблем, а в Ниссане - та же картина, что у вас. Вылечилось покупкой нормального зарядника.
|

# 8
20.03.2008, 13:11
|
|
а нормальный это какой??? я специально брала оригинальный самсунговский чтоб таких вот казусов не было... выходит все равно промахнулась 
|
|

# 9
20.03.2008, 20:31
|
|
Сообщение от Active Luxury
 а у меня микра К12. прикуриватель живет своей жизнью! я так понимаю это типо розетки - я через него тел заряжаю. так вот он иногода заряжается а иногда нет... может начать заряжаться а потом передумать! кто-нибудь знает что это значит??? 
|
А подскажите, плиз, у меня Микрочка такой же комплектации, как и у вас. У меня в машинке я не нашла прикуривателя и пепельницы. Есть эл. розетка, но в инструкции написано, что розетка не предназначена для включения прикуривателя. Как же так??? Неправильно, должно быть все!!!
Р.S. Хорошо, что я не курю  .
|
|
|

# 10
20.03.2008, 20:55
|
|
можно взять свой зарядник и пройтись про продавцам - сравнить длину штекера и т.п. В свое время я обнаружила шокирующие расхождения...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|