|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
24.09.2015, 14:00
|
|
Зимняя резина.
а хде про зимнею ? )
|
# 2
24.09.2015, 19:17
|
|
Сообщение от Pe4nic
а хде про зимнею ? )
|
Про зимнюю мы как то во флудилке терли и пришли к единогласному мнению, что любая шипованная резина фуфло и все скопом ринулись брать себе резину фрикционную.
Добавлено через 1 минуту
А вообще конечно нужно тему отдельную по зимней резине. Щас сделаем )))
Последний раз редактировалось supras2302, 24.09.2015 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
24.09.2015, 19:21
|
|
Я сам себе в прошлом году из зимней бриджсоун делал "фрикционку" ) На эту зиму хочу поставить новую. Уже и диски покрасил и отбалансировал. Что на зиму то поставить ?
|
# 4
24.09.2015, 19:24
|
|
Давайте рассказывайте кто какие зимние шины юзает
Отдельной темы по зимней резине я тут не видел. И думаю эта тема будет актуальна. Начну я - всегда ездил на шипах, но эта машина мне досталась с фрикционной резиной и таким образом я вынужденно пересел на фрикционку. И скажу вам был приятно удивлен насколько приятно и комфортно ездить на фрикционке. Соответственно когда пришло время менять резину я ни секунды не сомневался и купил себе kumho kw31, доволен как удав.
|
|
|
# 5
24.09.2015, 19:44
|
|
supras2302, Роман,все современные шиповки являются фрикционными шинами с более твёрдыми участками для шипов,поэтому выбирать шины с шипами или без нужно исходя из наличия снега,средних температур зимой,места обитания(в больших городах сыпят много химии и льда на дорогах обычно не бывает,когда в маленьких городах на светофорах с подъёмом часто накатаный ледок) ну и наконец город или загород.
|
|
|
# 6
24.09.2015, 19:58
|
|
Рома, у вас же вроде вся Европа на фрикционке ездит, да?
|
# 7
24.09.2015, 20:07
|
|
supras2302, нет,местами даже цепи обязательны.
кстати почти четверть России где проживает почти 80% её населения тоже европа между прочим.
|
|
|
# 8
24.09.2015, 20:15
|
|
Сообщение от romkotenko
кстати почти четверть России где проживает почти 80% её населения тоже европа между прочим.
|
Я Евросоюз имел в виду, а не географическое расположение всей Европы )))
|
# 9
24.09.2015, 20:29
|
|
supras2302, ну в евросоюзе есть такие страны как Румундия,Венгрия так там я не знаю есть ли у этих цыганей вообще правила движения.Зять рассказывал что с ним румын работает,так вот он раньше на грузовике ездил пока однажды полиция не остановила для проверки документов,а у него права только "В" категории,полицаии ему-как так,а он им- ну я как в 18 лет получил так и езжу.он даже не знал что есть какие-то категории,а в Германии можно десять лет отездить и тебя ни разу не остановят пока не нарушишь на глазах у полиции,тут не практикуют поголовную проверку документов на каждом повороте-перекрёстке.
|
|
|
# 10
24.09.2015, 21:24
|
|
Сообщение от romkotenko
в Германии можно десять лет отездить и тебя ни разу не остановят пока не нарушишь на глазах у полиции,тут не практикуют поголовную проверку документов на каждом повороте-перекрёстке.
|
Знаю я Рома, катался там у вас.
Так, давай за резину тереть )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|