Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   11.09.2005, 13:16
По умолчанию ТО-45000 на Альмеру в Union
Тут было много негативной информации про Union, даже целые ветки дискуссий. И вот у моего друга пришло время делать ТО-45000 на Альмеру. Мы вместе покупали машины в прошлом году в Дженсере, но я наездил только 20000 км, а он уже 45000.
Я уговорил его поехать в Union проверить негатив. Тем более, что там существует программа "Будем знакомы", при которой все работы при первом знакомстве стоят 1500 р.
http://www.union-motors.ru/support/tariffs/
Мало того, при заказе через интернет от этой суммы делают ещё скидку 2%. Скидка небольшая, но на чашку кофе хватит.
Так вот после визита в Union осталось только положительное впечатление.
Записались заранее на субботу на 10.30. Приехали точь-в-точь. Заблудились в поиске улицы.
Мастер Кошкин Сергей выслушал, что нам нужно. Девушка сама напечатала Заказ-наряд. Я дописал там собственноручно, что оригинальные расходники и масло с сертификатом в багажнике.
Машину уже через 5 минут загнали в цех, а через 10 минут на подъёмнике начали менять рамки на Union.
Машину не мыли.
Весь процесс ТО занял примерно два часа. К машине свободно можно было подойти. Кроме ТО по согласованию заменили передние колодки и перегоревшую лампочку. Дополнительно за работу платить ничего не нужно было.
Оплата была произведена кредитной карточкой. Кстати никаких процентов за использование карточкой (в отличии от NATC Group) взято не было.
Мастер показался компетентным и вежливым. Оценка работы сервиса: 5 с минусом (не было мойки машины).
Я также собираюсь на моей машине сделать ТО-30000 в этом сервисе. Я не увидел ничего отрицательного в работе Union. А за 1500 р едва ли где мне сделают ТО-30000.
kors вне форума kors    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   11.09.2005, 19:11
Насколько я понимаю в Юнионе можно недорого и качественно сделать ТО-30000. Этого не скажешь про некоторые другие сервисы.
kinst вне форума kinst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   11.09.2005, 20:30
Да, есть такое
Рулежка Юниона наблюдается
Eloff вне форума Eloff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   11.09.2005, 20:32
По умолчанию Re: ТО-45000 на Альмеру в Union
Сообщение от Иван
Я не увидел ничего отрицательного в работе Union. А за 1500 р едва ли где мне сделают ТО-30000.
Так надо инфу на страницу отзывов поместить! Пусть там рейтинг "в звездочках" считается
Во вторник поеду туда сход-развал регулировать (уже записался). По результатам тоже напишу.
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   11.09.2005, 21:57
Сообщение от Eloff
Во вторник поеду туда сход-развал регулировать
Зачем сход-развал, если машине 2 недели ?
vicejey вне форума vicejey    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   12.09.2005, 11:14
Может быть мне тоже в Union на 30000 км поехать? А то этот Пеликан с их скидкой и супердорогим маслом Mobil1 5W50 за 406 р за литр да вдобавок ангажированным мастером ни в какую не хочется посещать :?
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #7   12.09.2005, 11:35
Рамка или наклейка клуба на машине была?
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   12.09.2005, 12:11
Сообщение от Tsar
Рамка или наклейка клуба на машине была?
Была рамка Пеликана. Но её так резво заменили на юнионскую, что мой друг успел только взять старую с собой. 8)
Eloff вне форума Eloff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   12.09.2005, 12:17
Сообщение от Иван
Сообщение от Eloff
Во вторник поеду туда сход-развал регулировать
Зачем сход-развал, если машине 2 недели ?
Стал замечать, что на прямой дороге машину влево уводит, если руль ровно стоит. Приходится руль чуть вправо держать - мелочь, но напрягает. Может дело и не в балансировке колес, потому что напряг пошел после того как я стал руль блокировать на стоянке. Пусть на сервисе посмотрят.
petrovka вне форума petrovka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   12.09.2005, 12:34
сход развал в Юнионе... мальчики вспоминаем историю Коляна на Патруле....ахахахааххаах
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы