|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
22.02.2008, 18:56
|
|
Кузовной ремонт, где делать?
Всем доброго времени суток.
В прошлые выходные попал в ДТП на almere N16 2000 г.в. Гонщик на ВАЗ 2104 въехал по касательной в переднюю часть моего авто. Результат – требуется замена бампера, капота, телевизора, радиатора, левой фары. Лонжероны целы. Самое обидное, что делать придется за свои, т.к. признали виновным.
Вопросы: где брать запчасти? Что можно взять б/у и где? Где найти хороших кузовщиков за приемлемые деньги?
|
|
|
# 3
23.02.2008, 12:32
|
|
Спасибо за ответ. У официалов, так понимаю - все обезличено и оч. дорого. Деньги на ремонт мои, а не страховой. Щас нужен жестянщик (человек, а не сервис), который выправит или заменит телевизор (то к чему крепится радиатор). Мож кого посоветуете? желательно ЮЗАО г. Москвы.
|
|
|
# 4
24.02.2008, 18:02
|
|
Сообщение от DroSer
Спасибо за ответ. У официалов, так понимаю - все обезличено и оч. дорого. Деньги на ремонт мои, а не страховой. Щас нужен жестянщик (человек, а не сервис), который выправит или заменит телевизор (то к чему крепится радиатор). Мож кого посоветуете? желательно ЮЗАО г. Москвы.
|
Восток устроит ? есть ответственный чел ...сам правился у него пару раз ..да и кого направлял ? все давольны были ..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|