|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
22.02.2008, 12:45
|
|
Передняя оптика... тюнинг
В пирнцепе не плох новый Х трейл... Но дизайн, мягко говоря на любителя!! Смешит, когда его называют брутальным и сравнивают с гелеком!
Больше всего меня воротит от переднеих фар, с ними машина похожа на ЖАБУ
Так вот собственно ВОПРОС: Существуют накладки на фары или альтернативная оптика? Что бы хоть как-то исправить безумие дизайнеров!
PS: Ведь у нисана у остальных машин приемлемый дизайн, а вот хитрил обделили внешностью
Сори, крик души!!!
|
|
|
# 2
22.02.2008, 13:03
|
|
ИМХО "пост провоцирующий конфликты", т.к. мне очень хочется назвать автора ..... Но, я сдержусь.
1) На вкус и на цвет...
2) Всякая тюнюнговая лабуда выпускается минимум десятком фирм. Для старого Х такая фигня была, для нового - не в курсе.
3) ИМХО нацеплять лишний пластик на автомобиль сродни тому, чтобы украшать свой костюм фантиками и фольгой.
|
# 3
22.02.2008, 13:17
|
|
Мр. Глобус, ну чего ты завелся? Ну хочется кому-то другого, пусть попытает счастья. Лишь бы светило куда надо, а не в глаза встречному потоку...
|
|
|
# 4
22.02.2008, 13:21
|
|
Между кем конфликты? Вы меня обозвать хотите? Я же заранее извинился
1. я и не спорю.....
2. Я тут где-то видел фото с накладками, но найти не могу, если кто знает где можно глянуть киньте ссылку или адрес магазина дайте!
3. Ну для меня, это по другому выглядит: Когда в костюме дырка, то хоть заплаткой решить эту проблему! Сам не люблю, всю эту лабуду но что делать! Это как с пластичиской операцией, глупо но иногда очень необходимо!!!
ПС: Ещё раз прошу прощения если кого-то задел Это всего лишь моё мнение!
Грязи не надо, хотелось бы конструктива!
|
|
|
# 5
22.02.2008, 13:27
|
|
|
# 6
22.02.2008, 13:33
|
|
Жабы - земноводные... тараканы - насекомые...
|
|
|
# 8
22.02.2008, 13:35
|
|
|
# 9
22.02.2008, 13:37
|
|
Вот и щастье Вам - таки есть накладочки!
|
# 10
22.02.2008, 13:40
|
|
2 Дмитрий-Хитрый, знаем мы про энтих терраХанов...
2 Лига, а нам пофиг, что флудисты - пятница
Ты пройтись поиском по постам этого чувака, он с Украины, и поймешь, что нет таких накладочек, это он в фотошопе нарисовал... Короче, многие уже клюнули на эту мульку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|