|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
16.09.2015, 18:25
|
|
Что это?
Под днищем, за двигателем непонятное устройство. Никаких проводов, ничего. В металлической скобе, на резиновых вставках крепиться брусок из непонятного материала (жесткий, может быть, металл). Стрелка, нанесенная снизу на скобе, указывает направление движения. Внутри скобы брусок закреплен не жестко - перемещается туда - сюда в пределах 10 мм. Зачем это?
|
|
|
# 2
16.09.2015, 18:38
|
|
Probes, Вот так япошки кирпичи продают
Думаю есть смысл залезть в каталоги и посмотреть как это штуковина называется. Может хоть так понятно будет. Возможно просто демпфер какой-нибудь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
16.09.2015, 19:53
|
|
Шпингалет
|
# 4
17.09.2015, 07:01
|
|
Это демферный груз- гасит колебания кузова при работе двигателя особенно на холостых оборотов, у мне похожий стоял на фольцвагене,тож репу чесал пока в инструкцию не полез... желеэяка такая прямоугольная крпепилась на 4 болтах, мож по теории она, что и гасит, но на практике не заметил, снял я ее потом- гвозди хорошо на ней выпримлять.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|