|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
18.02.2008, 17:46
|
|
Обсуждаем и планируем встречи, покатушки и дальние поездки
Уважаемые коллеги, завидуя белой завистью по поводу слета 16.02.08г. в городе герое Москва, прошу обратить внимание на такой же замечательный город герой Санкт-Петербург и его близлежащие окрестности. В виду малого опыта, а точнее отсутствия такового в организации и проведении общественно значимых и политически важных мероприятий, таких как выезд на природу и любительский тест-драйва своих стальных друзей, с женами, детьми и животными, господа завсегдатаи и старожилы, может все таки кто-нибуть возьмет ответственность за всеобщую агитацию по поводу такого мероприятия в СПб и ЛенОбл. Готов оказать содействие насколько смогу, просто я новенький в такой ситуации, в частности, в интернете. Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Ines, 18.02.2008 в 21:37.
Причина: Исправлены грамматические ошибки, дабы не позориться новичку ;)
|
|
|
# 2
18.02.2008, 21:51
|
|
Принимающая сторона обычно берет на себя:
- поиск места для сборов, покатушек и проч.
- подбор бюджетных и компактных мест проживания с учетом того, что некоторые клабберы приезжают с семьями и детьми; предоставление информации о местах "привала" для возможности индивидуального выбора места поселения
- организацию культурной программы (в Питере всегда есть что посмотреть)
- составление схем проезда, выкладывание карт с развязками и поворотами, составление точного словестного описания схемы проезда
- активное обсуждение меню (обычно шашлыки и т.п.), закупка продуктов
Посему в одно лицо потянуть мероприятие сложно, но есть варианты - обратиться к "заведующему" Питерской веткой Николаю Сутугину и попробовать подключить местную ячейку для реализации идеи. При этом не исключаю возможности высокой самоорганизованности Патрулистов, при которой никакой помощи Клуба не понадобится, в таком случае нам всем останется брать с вас пример
|
# 3
18.02.2008, 22:04
|
|
При этом не исключаю возможности высокой самоорганизованности Патрулистов, при которой никакой помощи Клуба не понадобится, в таком случае нам всем останется брать с вас пример
|
Фраза понравилась.
А места действительно на берегу ладоги красивые есть
Последний раз редактировалось Ines, 18.02.2008 в 22:29.
Причина: удаление лишнего тега цитаты
|
|
|
# 4
18.02.2008, 22:31
|
|
Фраза понравилась.
|
На самом деле, если у вас всё получится, это будет не менее достойно, чем встреча питерской и московской ячейки на белые ночи прошлого года. Готовили мы это дело месяца три, но прошло всё потрясающе. Ссылки были кинуты в тему "Встреча в реале 16.02"
Удачи вам
|
# 5
19.02.2008, 22:28
|
|
Короче я понял, инициатива наказуема как и везде, я так понемаю что еще к слету Патрулистов в Питере никто не готов, и особого желание в частности у Питерцев нету, ладно будем ждать этого грандиозного сабытия. когда ктонить из бывалых займется организацией сего мероприятия, я с радостью по мере необходимости готов оказывать содействие!
|
|
|
# 6
20.02.2008, 14:33
|
|
Может не в тему, но все-таки не могу удержаться. Последние 2 года журнал ПОЛНЫЙ ПРИВОД проводит так называемый РЕЙД ДВУХ СТОЛИЦ. Суть такова, машины из Питера едут по трассе в Москву, а машины из Москвы в Питер. Ночуют, гуляют и все такое, а с утра рвут по домам с одним условием - "не выезжать на дороги общего пользования". Короче внедорожный рейд, расчитанный на 2-3 дня. Где то посередине устраивают тусу в самом живописном месте. Хотел эти летом поехать, но не срослось на работе. В одном из последних номеров журнала мелькнула фраза, которая очень не понравилась, не дословно, но суть такова - "Учитывая огромное кол-во имеющихся участников, в следующем году(т.е. в 2008) участникам придется искать особые подходы к организаторам, чтобы попасть в список." Хм...это че взятки давать? Так там вроде итак взносы обязательные есть(хотя не уверен на 100%) в несколько сот евро. Время рейда - вроде последняя неделя июля. Кол-во участников по моему ограничено 30 машинами(Москва+Питер). Классификация рейда - рейд выходного дня, т.е. без особого экстрима, чтобы не повредить машины(как раз для нас). Может запараллелим этот рейд? Одновременно с ними по их следам пройдем(куча организаторской работы считай будет сделана за нас!) и при этом не будем им мешать...т.е. пойдем в 5-10 километрах за ними или наоборот проложим для них трассу? Как идея?
|
|
|
# 7
20.02.2008, 15:46
|
|
|
|
|
# 8
20.02.2008, 15:53
|
|
Дим, ты не понял. ОНИ поедут на подготовленных патрулях, хаммерах, крузаках, дефах, короче минимум на прадах, т.ч. если мы пойдем по их следу - ЭТО У НАС МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ! И после тусы посередине пути с ночевкой, команды продолжают путь в свои города. Т.е. сначала по трассе не ломая машины, участники добираются в гости, а потом с приключениями возвращаются домой по бездору. Короче, каждая команда проделывает путь по бездорожью от Москвы до Питера и наоборот с встречей посередине пути. Теперь ясно?
|
|
|
# 9
20.02.2008, 16:29
|
|
Всем привет!
А как такая идея, просто махнуть на Селегер. И от Москвы и от Питера растояние примерно одинаковое. Места красоты неописуемой, и покатаемся и отдахнем!
|
|
|
# 10
20.02.2008, 16:35
|
|
Женя мысль интересная,надо думать?????????
Я вот в Валдай катаюсь каждые 2-3 недели,там красивые есть места,к тому Иверский монастырь красивый отремонтированный.
Можно на Селигере или еще на каком озере затусоваться,можно спланировать на майские,там вроде выходные будут.Кстате на Валдае в выходные поровну машин как питерских,так и московских отдыхает,ну и немного местные .
Буду в очередные выходные на Валдае спрошу у местных,около дома паркуется какой- то уаз тюнингованный на 35-мудовых колесах чего и как .
Правда гоночную трассу для мотоциклов я и так знаю с подьемами где находиться.
А питерские, если организуются,то можно сделать " рейд двух столиц патрулей",ну или еще как обозвать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|