|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
09.09.2005, 11:50
|
|
Маленькие радости от Genser
Купил Р12 в 2004 в Genser на Лобачевского. Никогда не пользовался CD-чейнджером, что установлен в багажнике: ну хватает мне FM-радио в Москве и для музыки и для новостей!
Но недавно захотел включить CD и оказалось, что отсутствует картридж на 6 дисков. Позвонил в Genser мастеру по гарантии - сказали, что стоимость картриджа $117 и нужно заказывать.
Тогда связался со старшим менеджером по продажам без всякой надежды - на всякий случай. Он попросил позвонить через пару дней - и, надо же, отдал бесплатно.
Пустячек, а приятно.
Желаю всем подобного решения вопросов с дилерами Nissan.
|
|
|

# 2
09.09.2005, 12:14
|
|
Юнион Вы? :shock:
|

# 3
09.09.2005, 12:19
|
|
Нет, не Юнион. Пишу редко, в основном читаю форум.
Good luck.
|
|
|

# 4
09.09.2005, 12:22
|
|
а вот не поверю
случайно забыли положить? Это как? пришла машина, вытащили сабж и забыли вернуть? А если бы чейнджер забыли положить?
а 117 баксов в семью 
|
|
|

# 5
09.09.2005, 12:39
|
|
Re: Маленькие радости от Genser
Сообщение от p12n16
Купил Р12 в 2004 в Genser на Лобачевского. Никогда не пользовался CD-чейнджером, что установлен в багажнике: ну хватает мне FM-радио в Москве и для музыки и для новостей!
Но недавно захотел включить CD и оказалось, что отсутствует картридж на 6 дисков. Позвонил в Genser мастеру по гарантии - сказали, что стоимость картриджа $117 и нужно заказывать.
Тогда связался со старшим менеджером по продажам без всякой надежды - на всякий случай. Он попросил позвонить через пару дней - и, надо же, отдал бесплатно.
Пустячек, а приятно.
Желаю всем подобного решения вопросов с дилерами Nissan.
|
Могу только порадоваться за Вас.
|
|
|

# 6
09.09.2005, 12:46
|
|
Сам не ожидал, что отдадут бесплатно: и времени много прошло, и уже сталкивался с вопросами по гарантии, поэтому и решил поделиться на форуме.
Хотя с другой стороны куда смотрели продавцы: они ведь поставили галочки в предпродажном списке (не знаю как он правильно называется).
Сам-то я тоже хорош-слона не приметил.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|