|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
15.02.2008, 17:49
|
|
Когда размер имеет значение!!!
Здравствуйте ВСЕ!!! Уважаемые господа владельцы такой замечательной марки авто как Nissan X-Trail.В данный момент нахожусь в трепетном состоянии выбора авто,по роду своей деятельности мне приходится возить некий легкий но обьемный груз каждый день и в своё время для этого был прикуплен мною Пежо Партнер обьём грузового отсека2,7м.куб..Двигатель там стоит 1.4 ,что меня маленько утомило.
Прошу Вас ответить на такой вопрос ,можно ли использовать и использует ли кто нибудь Nissan X-Trail в перевозки груза.У дилера был ,вроде как при сложенных задних сидениях места много,очень интересно узнать как у людей в жизни работает авто.Насколько я понял на рыбалке в машине можно спать,а это радует
Заранее благодарен за ответы.
|
|
|
# 2
15.02.2008, 19:08
|
|
Перевозили нехилого размера камод и шкафчик со стелками и зеркалами выше моего роста (184).
Машины были две: моя и пассажирская газель.
Всё стекло и длинный пластик с камода ехали в моём багажнике.
|
|
|
# 3
15.02.2008, 21:39
|
|
Если груз, тем более лёгкий, поместится - значит поедет с таким грузом также как и без него. Единственный минус - обзор назад только через наружные зеркала.
|
# 4
16.02.2008, 03:32
|
|
В дополнение к разложенным задним сидениям я ещё вынимаю
из багажника фальшпол вместе с ящиком и нижней плстмассиной, а все барахло складываю в запаску. Объём получается ещё процентов на 20 больше
|
|
|
# 5
16.02.2008, 07:52
|
|
Я возил до дачи два больших комода.
ПОместились!
|
# 6
17.02.2008, 23:06
|
|
Я постоянно езжу с кучей вещей в чемоданах, снегокатом детским или великом, и... с собакой - овчаркой!
Складываю 2/3 заднего сиденья (все нельзя. т.к. на 1/3 дочка в кресле).
Фальшпол вынул и выкинул сразу как машину купил
Объемнее багажника не встречал
|
|
|
# 7
18.02.2008, 07:11
|
|
Если кинуть подушку, то там мона спать и не одному Этим все сказан.
|
|
|
# 8
18.02.2008, 10:42
|
|
Может имеет смысл присмотреться к ниссану, специально предназначенному для перевозки КРУПНОГАБАРИТНЫХ грузов (Навара например)? Нет, про Х ничего плохого сказать не хочу, но просто напрягают в багажнике стойки амортизаторов, которые выпирают сантиметров на 20. Вроде багажник большой, а как-то холодильник пытались впихнуть - не влез. Пришлось сделать маленькую полочку, чтобы дно багажника было на уровне стоек.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|