|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
15.02.2008, 10:33
|
|
Перевозка детей на дальние расстояния
Всем доброго дня!
В мае предстоит дальняя поездка, порядка 1300 км в один конец, с маленьким ребенком, к тому времени ему будет 8 мес..
Есть два варианта:
1. Купить автокресло второго уровня 9-18 кг только вот боюсь к этому времени 9-ти кг еще не будет.
2. Везти в люльке из-под коляски, использовав систему безопасности от Bebecar.
По городу использую автокресло первого уровня.
По времени предстоящая поездка займет порядка 15-16 часов с остановками.
Есть ли практика таких поездок? Буду очень благодарен.
|
|
|
# 2
15.02.2008, 11:04
|
|
да не всё ли равно, один чёрт большую часть времени проспит. если остановка придётся на период бодрствования - дать поползать/походить немного.
|
|
|
# 3
15.02.2008, 14:00
|
|
Если подобная практика интересует не только по альмерке, то продублируй в автомобилях, там народу побольше увидит - глядишь и поделяться опытом.
# 4
15.02.2008, 23:55
|
|
1. Купить автокресло второго уровня 9-18 кг только вот боюсь к этому времени 9-ти кг еще не будет.
|
Покупай, не думай. Только в ребёнком желательно, чтобы ему понравилось.
В прошлом году ездил на 750 км. ( около 9 часов ходу) с двумя: 1,8г. и 3 мес. выезжаю в 2 часа ночи- стабильно спят с женой до 6-7 утра. Потом старшего пересаживаю в кресло 9-18, а младшего в 0-е кресло- жена посередине еле помещается. Стараюсь не останавливаться, потом в машину не посадишь. В общем жесть. Ехал по жаре- кондей ставил на лобовую , окна не открыть.
|
# 5
18.02.2008, 21:28
|
|
Кресло надо с регулируемым наклоном спинки. И не езди с ребенком ночью, лучше остановись в гостинице.
|
# 6
18.02.2008, 21:42
|
|
моему мелкому год и три, летом ездили на дачу, больше часа не может ехать, в двух из трех случаев начинает орать, отстановишься, вынешь, вроде чуть еще терпит, а без движения не может сидеть, а двигаться в пристегнутом состоянии тоже как?
|
# 7
19.02.2008, 09:51
|
|
Спасибо за отклики. Буду останавливаться на автокресле, вроде есть такие, которые позволяют находится ребенку в полулежачем положении. Ночью придется ехать только несколько часов, потому что выезжаю всегда в 2-3-4 часа утра.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|