|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
29.08.2015, 00:30
|
|
Датчик задней двери
Всем зарасти. Не пойму это у всех так что нет индикации когда открыта задняя дверь(не багажник) машина так же может поставиться на сигнализацию.
|
|
|
# 2
31.08.2015, 00:26
|
|
Вверх?ни кто не знает что за фигня?датчик открытия двери там вообще есть?
|
|
|
# 3
31.08.2015, 10:14
|
|
Сообщение от gismondo
датчик открытия двери там вообще есть?
|
Конечно есть.
|
|
|
# 4
04.09.2015, 10:00
|
|
Концевики стоят на всех дверях, такая большая кнопка диаметром ~3см, с 1 саморезом. Выкручиваете саморез и смотрите подключены ли провода к разъему, если да то прозванивайте, они идут к блоку BCM. Задняя левая к 16 контакту, задняя правая к 12 контакту BCM. Второй проводок на массу, так же проверьте место подключения с кузовом (скорее всего с кузовом). Возможно придется снимать обшивку.
Добавлено через 8 минут
Вот так выглядит концевик http://img.euroauto.ru/photo/parts/u.../1618547/1.jpg
Последний раз редактировалось NVK, 04.09.2015 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
25.10.2015, 10:01
|
|
Оказалось у меня отошёл минус и когда открытие отвалилась резьба!!!что теперь делать не знаю?датчик работает когда болт держит прикасается к кузову!минуса нет
|
|
|
# 6
02.11.2015, 17:40
|
|
Сообщение от gismondo
Оказалось у меня отошёл минус и когда открытие отвалилась резьба!!!что теперь делать не знаю?датчик работает когда болт держит прикасается к кузову!минуса нет
|
Снять внутреннюю обшивку и припаять провод (при необходимости удлинить)!
Если резъба не держит, взять саморез потолще, головку самореза обточить. Либо поставить болтик с гайкой (если позволит конструкция), либо пластиковый пистон. Вариантов куча ))
Добавлено через 11 минут
Вот тут посмотреть, как снять обшивку, со слов "Снимаем крышку, которая закрывает отсек для инструментов" http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2884.0.
Возможно будет достаточно открутить болты в передней части пластика и просто немного отодвинуть его. Тогда Вам необходимо будет отсоединить концевик и вытащить провода для пайки в эту щель.
Последний раз редактировалось NVK, 02.11.2015 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|