|
| 
|
|
|

# 1
13.02.2008, 14:07
|
|
Брызговики и все что с ними связано
Подскажите у кого нибудь стоят брызговики (оригинал)
на комплектации Active Luxury, а то в сервисе сказали что на нее непотходят от стандартной Микры.
|
|
|

# 2
13.02.2008, 15:13
|
|
Ищите поиском - уже обсуждалось
|

# 3
13.02.2008, 18:15
|
|
я бы поставил универсальные брызговики за175рублей,которые есть в ашане, а тооригинальные в 2500 обойдуться)
|
|
|

# 4
13.02.2008, 22:09
|
|
Офицалы говорят, что на эту комплектацию брызговиков нет, а неоригинал ставить принципиально небуду 
|
|
|

# 5
13.02.2008, 23:12
|
|
Сообщение от Ксюха
 неоригинал ставить принципиально небуду
|
У меня не оригинальные стоят и ничего - я давольна
|
|
|

# 6
14.02.2008, 14:32
|
|
у меня комплектация Active Luxury, перед тем как забрать машину из салона просто попросила поставить брызговики, мне их поставили. и даже не заморачивалась от какой они комплектации 
|
|

# 7
14.02.2008, 16:16
|
|
неоригинал ставить принципиально небуду
|
а чем вам так неоригиналы не нравятся? это же не фильтра, не железки...
|

# 8
15.02.2008, 23:57
|
|
Не родное все равно заметно как нестарайся.
Сегодня муж, обзванил почти всех офицалов, на мою комплектацию пока родных брызговиков нет  а жаль.
|
|
|

# 9
16.02.2008, 00:15
|
|
Ну вот я заморочился.Выписал в экзисте родные брызговики вперед на комфорт.Отдал 780р.Поставить было приятно.Отвернул по 3 шурупа с каждой стороны и ими же привернул.10 минут.Внешне красиво но не айс.Не не айс.Грязюкой бочину забрасывает поменьше.Но все одно грязи полно.Мелковатые они.Или по форме не супер.Посему приобретение универсальных видимо оправданнее. 
|
|
|

# 10
16.02.2008, 00:19
|
|
Приготовьтесь - на родных брызговиках грязью бока будут заляпаны капитально. А в снежную погоду на порогах будет "борода". А при погоде около нуля с вероятностью заморозков... после парковки на ночь будете бегать вокруг машины и оббивать пороги, комья с брызговиков и выковыривать кашу из подколесного пространства. Иначе утром получите смороженную массу и чирк-чирк по колесам.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|