|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
20.08.2015, 07:14
|
|
Заедает замок зажигания.
Вчера прямо на техосмотре не смог провернуть ключ в замке зажигания.
Руль не блокировался, ключ просто не хотел проворачиваться. Поёрзал с минуту и он в итоге провернулся. Затем на стаянке перед техосмотром (пока забирал документы) опять не захотел проворачиваться. После 3х минут возни провернулся.
До машины доберусь только к вечеру.
Куда копать, что делать? Паниковать? Ведь оф. сервиса нисан в городе нету. Или это просто однодневный бзик?
|
|
|
# 2
20.08.2015, 11:37
|
|
Если есть возможность снять замок, то лучше его демонтировать и промыть как следует средством типа ВД 40, должно вытечь много грязи из личинки замка, просушить струёй сжатого воздуха и собрать обратно. Должно помочь, ну а если износ слишком велик, то менять замок.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 3
20.08.2015, 17:49
|
|
Начал паниковать раньше времени. Стесался ключ! (Как, каким образом?) Я надеюсь это не из-за замка. Вот остался один, хочу ещё дублей наделать, если это возможно. Я надеюсь иммобилайзер привязан не к самой железке - заготовке ключа, а к схеме внутри пластика.
|
|
|
# 4
28.08.2015, 09:22
|
|
Всё верно - у меня такая же ситуация. Одним ключом пользовался все время - в результате после 3-х лет начал заедать. Взял другой ключ - порядок!
Тоже помения железку. Сделал по 2-му ключу. Теперь все - ок!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|