|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
18.08.2015, 10:14
|
|
Все о противотуманных фарах (ПТФ) на Т32
Купил Ниссан х-трёйл Т32 в комплектации XE. Поставил штатные ПТФ,подсоединил к штатным фишкам,включил подрулевой выключатель ПТФ,индикация включения на табло загорелась,а противотуманные фары не горят. Подскажите,можно- ли подключить ПТФ без дополнительной бороды. Буду БЛАГОДАРЕН!
|
|
|
# 2
19.08.2015, 15:59
|
|
baladek32, ну так изучать нужно, что там и как. Может тупо реле включения этих ПТФ не хватает, или предохранитель на то место с завода не вставлен. Я ведь понимаю, что изначально без ПТФ машинка шла?
|
|
|
# 3
20.08.2015, 21:09
|
|
как подсоединить ПТФ на Ниссан Х-трейл Т32
комплектация ХЕ-без ПТФ,но проводка есть,а схемы подключения на т32 нет,так же и блоков предохранителей. По этому я и спрашиваю тех,кто сам подсоединил. В комплекте есть борода,но без кнопки. Можно тупо через реле в комплекте,к задним ПТФ подсоединить,но сопли вешать не в моих правилах.
|
|
|
# 4
20.08.2015, 21:17
|
|
|
# 5
21.08.2015, 07:45
|
|
спасибо за схему -буду изучать.
|
|
|
# 6
21.08.2015, 07:56
|
|
Похоже там никаких реле нет, а надо менять настройки в прошивке BCM и IPDM.
|
# 7
22.08.2015, 08:36
|
|
в бороде,в комплеккте с фарами-реле есть. Борода без схемы,но и так понятно есть 2 провода к аккум. +и-.
|
|
|
# 8
10.07.2016, 23:52
|
|
Привет Ростову из Питера! Дружище, подскажи как у тебя получилось поключение ПТФ. У меня такая же комплектация. Подарили комплект ПТФ с кнопкой, реле, коса. Не хочу ломать подрулевой переключатель. Думаю подключить на отдельную кнопку. А как ты поступил в этой ситуации? По какой схеме?
|
|
|
# 9
02.11.2016, 14:20
|
|
Противотуманки
Всем привет! Кто-нибудь снимал или ставил притивотуманки? Разбил стекло на одной фаре, вот надо бы поменять. Птф купил, а с чего начать не знаю. Порядок снятия-установки подскажите.
|
# 10
04.11.2016, 00:06
|
|
Я думаю, что проблем не возникнет. Вооружайтесь инструментом и вперёд!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|