|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
18.08.2015, 09:02
|
|
Треск под капотом!
Добрый день, предистория: в дороге развалилась обгонная муфта генератора, проехал без нее пару тройку км, стрелка температуры подошла к красной зоне заглушил, эвакуатор ,сервис, замена муфты, завели посмотрели и вынесли вердикт что микрокипячение заметных последствий не оставило и двигатель работает нормально, спустя два дня я столкнулся с проблемой: на холодную завожусь через минуту под капотом появляется постоянный треск похожий на неисправное электрорэле и секунд через 5-10 двигатель глохнет, характер треска похож на то как после глушения двигателя у нас под капотом чтото работает (шумит как неисправный жесткий диск ) но на порядок громче, после прогрева двигатель работает нормально, какие будут соображения где копать?
|
|
|
# 2
19.08.2015, 09:01
|
|
Сообщение от Рубцов
на холодную завожусь через минуту под капотом появляется постоянный треск похожий на неисправное электрорэле и секунд через 5-10 двигатель глохнет, характер треска похож на то как после глушения двигателя у нас под капотом чтото работает (шумит как неисправный жесткий диск ) но на порядок громче, после прогрева двигатель работает нормально, какие будут соображения где копать?
|
Конечно есть соображения. Для начала откройте копот и определите, что у вас там
Сообщение от Рубцов
шумит как неисправный жесткий диск
|
# 3
30.08.2015, 18:33
|
|
Шумел клапан егр, его заклинило и шестерня привора сорвалась, и трещала, егр заглушил но клапн пришлось отцепить чтобы не трещал и теперь горит чек, кто-нибудь сталкивался с ремонтом клапана? диагност сказал надо менять шестерню и какие-то фтулуки , может размеры есть у кого?
|
|
|
# 4
30.08.2015, 19:06
|
|
Сообщение от Рубцов
теперь горит чек, кто-нибудь сталкивался с ремонтом клапана?
|
Нахрен его лечить или менять? програмно заглуши и - одна проблема.
|
# 5
30.08.2015, 21:38
|
|
Сообщение от JonnyBil
програмно заглуши и - одна проблема
|
еще надо заглушки ставить, все равно.
Я вот хочу сделать так
|
|
|
# 6
30.08.2015, 22:08
|
|
Сообщение от Mixxxa
Я вот хочу сделать так
|
Так делай...
|
# 7
31.08.2015, 00:13
|
|
Сообщение от JonnyBil
Нахрен его лечить или менять? програмно заглуши и - одна проблема.
|
А как это , чем можно сделать, в сервисе мне даже не предложили этого варианта.
|
|
|
# 8
31.08.2015, 03:48
|
|
Сообщение от Рубцов
А как это...
|
Имею основания подозревать, что в подавляющем большинстве случаев, так называемое "программное глушение", заключается-лишь в отключении индикации соответствующей ошибки.
|
|
|
# 9
31.08.2015, 06:37
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Имею основания подозревать, что в подавляющем большинстве случаев, так называемое "программное глушение", заключается-лишь в отключении индикации соответствующей ошибки.
|
Чем это можно сделать, или это только к специалистам ?
|
|
|
# 10
31.08.2015, 07:21
|
|
Рубцов, если задаются такие вопросы, то да - "только к специалистам".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|