|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
18.08.2015, 08:36
|
|
Лючок бензобака
Случилась прениприятнейшая ситуация. Уже на лампочке доехал до заправки, и не смог открыть лючок бензобака. Ни сигнализацией ни кнопкой, открытие и закрытие замков не помогало, лючок не открывался. Где-то через пол часа упражнений по открытию и закрытию замка шток втянулся и лючок открылся. Заправился. Приехал домой, история повторяется лючок не открывается. Аналогично через какое-то время шток втянулся и я открыл лючок. Загнул ухо на лючку, чтобы шток его не блокировал. Подскажите что и где поменять?? Неужели придется разбирать обшивку чтобы подлезть к механизму запирания?
|
|
|
# 2
18.08.2015, 09:11
|
|
Именно так.
А вообще - в багажнике за вентиляционной решеткой есть петелька для аварийного открытия лючка бензобака.
|
# 3
18.08.2015, 15:32
|
|
Сообщение от Alex Puff
А вообще - в багажнике за вентиляционной решеткой есть петелька для аварийного открытия лючка бензобака.
|
У 31го нету. Только разбирать.
|
|
|
# 4
18.08.2015, 20:41
|
|
Говорили что есть!
Последний раз редактировалось Alex Puff, 18.08.2015 в 20:59.
|
|
|
# 5
18.08.2015, 21:17
|
|
|
|
|
# 6
19.08.2015, 00:33
|
|
Да, в правой боковине багажника в вентрешетке видно белый движок, который нужно потянуть отверткой.
|
# 7
19.08.2015, 15:19
|
|
|
|
|
# 8
21.08.2015, 09:53
|
|
Тоже шумку делал , ничего не видел.
|
|
|
# 9
21.08.2015, 10:26
|
|
Ну, значит я неправ... Что-то путаю.
Увы, проверить мне это не на чем.
|
# 10
24.08.2015, 07:07
|
|
Такая же ситуация с лючком. Работает непредсказуемо. То не закроется, то не откроется. В багажнике есть вент. решетка, за ней виден белый пластиковый штырь, на штыре есть выемка. Вот за эту выемку и отодвигаю штырек отверткой.Дефект плавающий. Думал может шток зарос грязью и силы электромагнитов не хватает, почистил, не помогло. Дефект плавающий. Разбирать не буду.
Т-31. 2012 г.в.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|