|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.10.2004, 14:53
|
|
Глупый вопрос про подсветку двери P12 (+)
У меня в дверях есть подсветка, но она не свитится... Мож лампочек просто нету? Или в моей комплектации (Comfort) проводка к ним не идет?
Еще странная вещь - багажник при нажатии кнопки из салона не открывается.
Что бы это значило?
|
|
|
# 2
26.10.2004, 15:25
|
|
Ехать на сервис и исправлять по гарантии
Подсветка у меня горит на всех дверях, кнопка багажник открывает.
|
|
|
# 3
26.10.2004, 16:25
|
|
У меня тоже Р12.Все работает.
|
|
|
# 4
26.10.2004, 21:51
|
|
Re: Глупый вопрос про подсветку двери P12 (+)
Сообщение от Shura
У меня в дверях есть подсветка, но она не свитится... Мож лампочек просто нету? Или в моей комплектации (Comfort) проводка к ним не идет?
Еще странная вещь - багажник при нажатии кнопки из салона не открывается.
Что бы это значило?
|
У меня top-вая комплектация, но к фонарикам в двери даже провода не проложены- снимал обивку дверей и ничего не нашёл. А кнопка багажника работает при вставленном ключе в зажигание (при этом кнопка на крышке багажника не работает) - читай инструкцию.
Сергей, С-Пб
|
|
|
# 5
27.10.2004, 11:26
|
|
Короче подъеду я к "мерзавцам" официальным дилерам и призову их к ответу
|
|
|
# 6
27.10.2004, 15:55
|
|
Re: Глупый вопрос про подсветку двери P12 (+)
А кнопка багажника работает при вставленном ключе в зажигание (при этом кнопка на крышке багажника не работает) .... Сергей, С-Пб
|
У меня кнопка багажника в двери работет всегда - вставлен ключ или не вставлен.
Успехов.
|
|
|
# 7
27.10.2004, 16:58
|
|
|
|
|
# 8
27.10.2004, 18:38
|
|
У меня тоже есть глупые вопросы про Р-12.
1.Когда включешь обогрев боковых зеркал, автоматом включается кондиционер.Это зачем?
2.При сильном дожде запотевают стекла.Как от этого избавиться? :shock:
|
|
|
# 9
28.10.2004, 00:22
|
|
Сообщение от Свет
У меня тоже есть глупые вопросы про Р-12.
1.Когда включешь обогрев боковых зеркал, автоматом включается кондиционер.Это зачем?
2.При сильном дожде запотевают стекла.Как от этого избавиться? :shock:
|
Обогрев боковых зеркал включается одновременно задним стеклом, у меня кондей при этом не включается. Автоматом кондей включается при включении рециркуляции и при включении обдува лобового стекла-ничего не путаешь?
Что бы не потели стёкла при дожде -включай кондей: он сушит воздух и стёкла моментально распотевают.
Сергей, С-Пб
|
|
|
# 10
29.10.2004, 09:34
|
|
Ничего не путаю.Пробовала сегодня утром.Обнаружила вот что:1.Обогрев боковых зеркал включается отдельно от заднего стекла;2.При включении обогрева зеркал включается кондиционер;3.Он же включается и при обдуве лобового стекла.А может это зависит от комплектации машины?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|