Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
igornech вне форума igornech    
Начинающий клаббер
Старый #1   07.02.2008, 12:40
По умолчанию Год крысы -начало?
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой?
PRIMERA стоит в пенале, рядом типовая московская мусорка.
Крыса(ы) совершила подкоп, забралась под капот и погрызла проводку. Оф. диллер ОВОД
оценил крысинный ужин в 100 т.р. и это только предварительно!
Машина застрахована в славном Авангарт-гаранте по программе ПРЕМИУМ. По условиям этой программы, без предоставления справок, совокупный лимит ответственности АГ - 700 уе.
С учетом того, что стр. случай более года назад уже был (оплатили жестянку без справки - 500 уе), АГ по доброте, свойственной этой компании предложили весь остаток лимита - 200 уе. Кстати каждый год страховочка стоит 3660 уе.
Так вот вчем вопрос - возможно ли все-таки напрячь страховую, если да, то как?
С уважением, хотя и без особых надежд.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #2   07.02.2008, 16:20
Нет, не возможно, если только не застрахован риск повреждения авто животными.

А с Оодом не торопитесь, все жгуты можно купить не у Овода и гораздо дешевле. А они пусть ставят.
igornech вне форума igornech    
Начинающий клаббер
Старый #3   07.02.2008, 16:23
Спасибо за ответ, собственно так я и думал.
eok вне форума eok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   07.02.2008, 18:54
Кстати, может кто как боролся с крысами? Поделитесь способами. У меня периодически на движке следы пиршеств остаются. Уже несколько раз оставляли (мне наверное) кусок пряника, косточку и другие съестные припасы. Ну и гадят, заразы. Так как жратвы у них похоже навалом, проводку тьфу-тьфу-тьфу не трогают. Машину в другое место переставить проблематично, т.к. у нас в районе их (крыс) везде полно.

Последний раз редактировалось Ines, 08.02.2008 в 10:47. Причина: избыточное цитирование, нарушение Правил, п 1.6
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #5   08.02.2008, 10:49
Оф. диллер ОВОД оценил крысинный ужин в 100 т.р. и это только предварительно!
жесть!
надо бы перечитать условия своей страховки, блин... ибо у нас тоже крыс во дворе достаточно
БЧ клуба
Старый #6   09.02.2008, 12:53
Сообщение от igornech Посмотреть сообщение
Оф. диллер ОВОД
оценил крысинный ужин в 100 т.р. и это только предварительно!.
Она движек чтоль сожрала?Я думаю со страховой бодаться бесполезно."Ущерб третих лиц "крысам врятли пришьёшь.Так что лучше найти электрика ,который адекватно бы оценил ущерб.З\ч тоже купить самостоятельно не проблемма.
Консультант
Старый #7   13.02.2008, 22:43
Сколько же она проводов в жгуте сожрала, что Овод замену прописывает? Фото, если можно.
Начинающий клаббер
Старый #8   14.02.2008, 10:07
Крыса(ы) имела ярко выраженный национальный характер - ничего не съела, но понадкусывала все. На каждом из жгутов - моторном, подкапотным, минусовым, лямбда -зонде и т. д. по 2-3 провода с нарушением изоляции. В основном их интересовала не сама изоляция, а оплетка (где-то гофрированная, где-то резиновая, но кое-где не брезговали и ПХВ-изоляцией. При этом эл. оборудование, причем все, работает нормально. Дилер, кстати не особенно рвался заработать денег -вопрос ставил так,
если хотите 100% гарантии, то все жгуты надо менять стоит 100т.р., но если все работает, то наверно лучше найти дядю Васю с претензиями на электрика - он вам все заизолирует и все будет ОК. Это я собственно и сделал за 1000р. Попробовал пройти диагностику эл. оборудования, но на сервисе ( не дилерском, но нормальном), так там объяснили, что если АКБ за день - два не разряжается, то утечки нет и никая диагностика ее не определит. Короче, так вот и езжу. Фото уже не актуально, все под изоляцией. А вот стр. компания АВАНГАРД-Гарант, признала крыс третьими лицами, правда без справок, (которые никто не даст) - лимит ответственности 700 уе на все 3 года страхования, а с учетом, того, что 500 уе я уже получал год назад, то от щедрот кинули 200. Насчет, борьбы - после этого ЧП, разговаривая со знакомыми, уяснил - если под капот залазят, то проводку сожрут точно - рано или поздно - у меня развивалась ситуация точно так - сначала косточку принесли под капот, потом кусок пакета с какой-то едой, потом перешли к диссерту видимо, японская проводка - это вроде бы как суши, что-ли. Из средств борьбы я остановился на ультразвуковом отпугивателе, поисковик подскажет где брать и сколько стоит.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #9   14.02.2008, 15:58
стр. компания АВАНГАРД-Гарант
Вот оно, ключевое слово!
Зайдите в нашу юр консультацию, найдите тему и поймете, что к чему. Хуже выбора, чем Авангард, быть не могло...
Начинающий клаббер
Старый #10   14.02.2008, 17:21
Давно я на форуме и про Авангард минус гарант читал,
все это понятно. Но поздно пить Боржоми...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы