|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
27.07.2015, 10:01
|
|
Almera n15 продажа целой или на детали
Всем привет!
Закончилась для меня красивая история под названием Nissan Almera N15. Купил новую машину.
Альмерку хочу продать целиком или на детали. Кузов устал, но салон, двигатель, коробка и многие другие важные ништяки - в отличном состоянии.
Вроде и можно не детали продать кому что надо, но нет гаража, и как только кто-то увидит, что машину на улице разбирают, сразу присоединяться ночью )))
Так что думаю продавать целиком за 30тр. Деньги смешные, но лучше так, чем под окном стоять.
Если кому интересно вписаться - пишите, звоните.
Если кто-то хочет брать для себя то надо будет поменять сцепление, а так она отлично едет!
Здесь фото: http://auto.ru/cars/used/sale/1016515905-51093e/
|
|
|
# 2
27.07.2015, 16:57
|
|
супер предложение. жаль что далеко от меня. я бы забрал. Украина Одесса. мне двигатель интересен, стекло багажника, поворотники, глушитель, рулевое колесо, телевизор, задние фонари бы поменял еще , да и кондишку с сидениями.... кошмаррр это почти вся машина.
|
# 3
27.07.2015, 18:56
|
|
Сообщение от Fugas
Украина Одесса. мне двигатель интересен,
|
Туда даже транспортной не отправить...
Zonca, А вообще барахолка не тут как бы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|