Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Polaris вне форума Polaris    
Начинающий клаббер
Старый #1   05.02.2008, 17:24
По умолчанию Уррра! Я продал Патфайндер!
Вот и разом кончились мои муки с этим суперавтомобилем! Я избавился от него, чему безумно рад. Не хочу его сейчас ругать дабы не оскорблять чувства владельцев данной модели автомобиля на настоящий момент. Это был первый Ниссан в моей жизни, но клянусь, что никогда больше автомобиль этой марки я не куплю! Подводя итог: осталось такое впечатление: отличный внешний вид и как я предполагаю удачная изначальная задумка в конечном счете была изуродована качеством сборки и уровнем сервиса в РФ. Очень жаль!
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   05.02.2008, 17:46
Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
Вот и разом кончились мои муки с этим суперавтомобилем! Я избавился от него, чему безумно рад.
Сначала отзыв ADTVS, теперь Polaris... Тенденция однако.
Polaris, я читал Ваши отзывы до этого, не понятно. Если не трудно, поясните, чем вызван такой негатиффф...
Demiurg вне форума Demiurg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   05.02.2008, 18:04
+1 Да ,и если можно поподробнее!
AlexeyNo вне форума AlexeyNo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   05.02.2008, 19:24
Коллега Polaris, можно сказать, земляк! (вырос я в "облачном краю").

Помню Ваши приключения с машиной, но слежу за форумом уже год и Ваш случай уникален. Ничего подобного Вашим проблемам здесь более не встречалось. Надеюсь, что Вам со следующей машиной повезет больше.
Сам после премьеры 1999 года тоже зарекался, но год/50000км. откатал на Пате и, за исключением общеизвестных мелочей, доволен и реальной альтернативы не нашел до сих пор!
Что касается сервиса, тут всецело на Вашей стороне! Но это касается не только ниссана.

Все сообщения POLARIS можно посмотреть
http://www.club-nissan.ru/forums/sea...earchid=236497
Начинающий клаббер
Старый #5   05.02.2008, 22:19
что планируете приобрести?
Слава2007 вне форума Слава2007    
Начинающий клаббер
Старый #6   06.02.2008, 06:15
Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
Вот и разом кончились мои муки с этим суперавтомобилем! Я избавился от него, чему безумно рад.

Ну и дура.

Последний раз редактировалось Ines, 06.02.2008 в 09:12. Причина: избыточное цитирование
.ХРЮН. вне форума .ХРЮН.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   06.02.2008, 08:09
КАЖДОМУ-СВОЁ.
SanS вне форума SanS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   06.02.2008, 08:33
Это тот Патик на котором дополнительную сигнашку ставили и потом начались проблемы с электроникой?
Polaris вне форума Polaris    
Начинающий клаббер
Старый #9   06.02.2008, 10:50
По умолчанию ответ
Да, это я, тот самый чел который так долго мучился с авто, и которому многие из Вас в свое время оказывали посильную моральную поддержку. И раз уж все здесь до боли знакомы считаю своим долгом пояснить свою нескрываемую радость. Не помню на какой из проблем с Патиком я закончил свое повествование, но уверяю, что тот случай был не последним. Поэтому вкратце: твердое решение продать это чудное авто родилось у меня в тот момент когда я подвел черту за все время владения им. В сухом остатке было: за 2 года с момента покупки почти шесть месяцев машина не эксплуатировалась, т.к. все время находилась в ремонте. За этот период авто дважды на атовозе возили в Москву. Причем, если в первый раз после ремонта были утеряны сервисная книжка, талон техосмотра, разорвана до корда резина и существенно повреждено ЛКП заднего бампера, то после второй поездки в столицу были вырваны "с мясом" форсунки стаклоомывателей, сняты заглушки с ручек, похищена пепельница и прочие мелочи из салона авто. И если в первый раз причиной ремонта являлось то, что авто начинало трогаться лишь после того когда обороты переваливали за 2,5-3, то во второй раз машина просто перестала заводиться. Заднюю дверь после повторной покраски (также как и поврежденный бампер) позже пришлось перекрашивать. Через 1,5-2 месяца после второго ремонта, уже второй раз перестали работать механизмы складывания зеркал + омыватели фар. Стук в подвеске, несмотря на все мои увещевания, так исправить и не смогли. Меня настолько отвернуло от машины, что я, не дожидаясь ее продажи, приобрел сейчас уже наверное раритет - 100 LC 8V. Могу добавить ко всему вышеперчисленному, что следом у нового владельца, которому я кстати поведал о всех моих злоключениях, вышел из строя сигнал и еще что-то. В подробности не захотел вникать, дабы не нервировать его лишний раз.
Начинающий клаббер
Старый #10   06.02.2008, 10:57
2 SanS. Кстати все проблемы, как оказалось, ни коим образом не были связаны с установкой доп.сиганлизации. Все было прозаичней - качество деталей и сборки.

Уверен в том, что это не рядовой случай, но судя по отзывам, которых я прочитал достаточно, проблемы пусть и другого рода очень часты и многие, а я общался с владельцами Патиков и в своем городе разочаровались в этой машине. Не коим образом не хочу обидеть к-л из настоящих владельцев этого авто, и дай бог им не столкнуться с этим, а счастливо и безпроблемно эксплуатировать эту машину, но с меня хватит!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба