|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
11.07.2015, 23:11
|
|
центральный замок.
Приветствую всех Мурановодов и не только.
Проблема с центральным замком ,с кнопки на ключе машина не открывается.
Машина при этом сигнализирует ,с ключа открывается только водительская дверь.Внутри с левой стороны центральной кнопкой тоже двери не открываются а только бензобак.Иногда клинит задняя дверь.
Пробовал обучить ключ заново ,не помогло.
Поменял блок управления центральным замком ,не помогло.
Есть ещё какие нибудь мысли ?Батарея заряжена ,Мур европеец 2005 год.
Спасибо .
|
|
|
# 2
15.07.2015, 13:37
|
|
pekin100, судя по тем симптомам что ты описал...конец твоим замкам. Я с этим столкнулся два года назад. Тоже не открывались с пульта, либо через раз водительская дверь. Приходилось как на ВАЗе 2106, механически закрывать сначала все двери из салона, а потом ключом водительскую. Так же и открывать. Причина всему - эл.привод замка (маленький моторчик в замке). Их можно заменить, но это очень геморно (если не шаришь сам или нет такого знакомого), так как сам замок идет модулем и он не разборный. Корпус запаян и после вскрытия, проблемы их собрать. Я выход нашел один - покупка новых замков и их замена. Брать контрактные не советую (деньги на ветер), сам на своем опыте проверил. Выкинул 10 тыр, а в итоге выкинул их на свалку, так как они были тоже мертвые, помимо этого, у меня заблокировались обе задние двери, пришлось еще бабло отдавать за вскрытие дверей. Новые стоят дорого, но сто процентов эффективно. Мне они встали около 25 тыр.... Заказывал на прямую с Японии, через сайт Мегазип. Заменил все кроме багажника и не напрягаюсь. Все работает отлично. У Муров и Фиников это одна из болячек....
|
|
|
# 3
15.07.2015, 20:29
|
|
вчера день убил,спасибо ,ты как раз подтвердил мои догадки.
даже до резистора добрался в моторчике ,сейчас посмотрел на ебай ,90 евриков б\у да уж.
|
|
|
# 4
16.07.2015, 21:00
|
|
Нет там никакого резистора.В моторчиках подгарает коллектор.Как и сказали,только замена
|
|
|
# 5
22.07.2015, 08:53
|
|
Были уже эти темы, сам купил б/у, разобрал дверь и поменял. На все полтора часа. Заказывал с разборок. Забыл как страшный сон...
|
|
|
# 6
22.07.2015, 11:39
|
|
Ребят у меня тупо с ключа механически не открывает дверь ... что делать ?
|
|
|
# 7
22.07.2015, 15:26
|
|
Areguzandora, у тебя все двери закрыты и с ключа механически открыть е можешь или как??? Если все закрыты и с ключа ни как не открыть, то тут только один выход - вскрывать при помощи специалиста.... Если же хоть одна открывается то через нее все остальные, а в дальнейшем замена замков.
|
|
|
# 8
22.07.2015, 16:53
|
|
У меня двери открываются с ключа ( кнопки ) но механически замок не работает и если сигналка сядет то ппц будет - поэтому хочу строчно отремонтировать - сделать ремонт ...
|
|
|
# 10
24.07.2015, 01:42
|
|
pekin100,
Привет
Ты хочешь сказать что вставляя ключ в центральный замок и поворачивая его на закрыть и открыть - работает моторчик ??
То есть нужно в замке заменить моторчик ?
У меня личинки целы - сказали проблема с замком в Юнион Моторс предложили все по кругу поменять - успешно показал куда пойду ...
Какие варианты есть ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|