|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
08.07.2015, 11:15
|
|
Странное изменение звука из под капота
Всем привет!
Пока только выбираю для себя паф трехлитровый. и после просмотра появился вопрос. смотрел машину стоящую в салоне дилера. завелась сразу с пол оборота, но немного поработав стали появляться провалы в ровном тарахтении. чтобы было понятно я сперва погулял вокруг, посмотрел ЛКП, залез в салон. а потом с периодичностью раз секунд в 20 становилось заметно тише на секунду-две, как будто что то переставало работать. при этом машину не трясло. менеджер предположил что дело в том что работает кондей, но во первых мотор 3 литра, а не пакет сока в полтора литра, чтобы кондей как то влиял на что то, а во вторых его выключение особой погоды не сыграло. провалы остались, как будто чуть менее выраженные, хотя это субъективно и мне могло показаться что что то изменилось.
у кого нибудь есть идеи в чем может быть причина? если что - машина стоит с марта на одном месте с редкими перекатами по территории. пробег 96
понятно, что если привезти с собой специалиста из профильного сервиса - он быстро найдет причину, но смысла тратиться на диагностику пока что нет, свой бмв еще не продал и пока продам возможно что тщательно проверенная машина уедет к другому владельцу. только зря деньги потрачу. в целом авто понравилось, хочется понять стоит ли дальше на него ориентироваться, а для этого хочется понять причину такого поведения.
спасибо
|
|
|
# 2
08.07.2015, 11:41
|
|
Сообщение от petrishe
свой бмв еще не продал и пока продам возможно что тщательно проверенная машина уедет к другому владельцу.
|
А мож, на этом и успокоиться?
|
|
|
# 3
08.07.2015, 12:03
|
|
в принципе, это конечно вариант, но я уж больно любопытный :D
|
|
|
# 4
08.07.2015, 12:20
|
|
Сообщение от petrishe
но я уж больно любопытный :D
|
Ну так это... За удовлетворение собственного любопытства - не грех и заплатить. Однако-ж:
Сообщение от petrishe
...но смысла тратиться на диагностику пока что нет... только зря деньги потрачу.
|
Вы-уж определитесь со своими приоритетами
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|