|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
07.07.2015, 18:49
|
|
Шины на nissan navara
Здраствуйте! Кто какого размера ставил резину на навару? Поставил дунлоп АТ20 275/65 R17 машина стала гулять в поворотах, не уверенно себя чувствует, это из-за резины или что то другое?
|
|
|
# 2
08.07.2015, 18:12
|
|
смотри давление и подвеску ,у меня стоял зимой данлоп такого размера и все было ок.Ссейчас начала гулять буду менять пружины на передке.
|
|
|
# 3
10.07.2015, 09:12
|
|
Возможно, что дело в резине
У меня когда стояла предыдущая резина 265/70/17 Cooper Discoverer H\T , с неизвестно каким пробегом, но очевидно не маленьким, машина рулилась безобразно. Гуляла в поворотах, чувствовалась колейность дороги,какая-то расхлябанность + было такой впечатление что заднее левое колесо жрет наружную сторону. Ладно бы передние, но задние то с чего?)) Потом я понял что оно видимо просто "подламывается" в поворотах наружней кромкой .Причем именно одно. На втором заднем такого эффекта не было. На подвеску я грешить не мог никак, ибо абсолютно все поменялось на новое, еще раньше и с ней никаких проблем быть не должно.
Вобщем все чудесным образом ушло после замены...причем плановой! На новую резину 265/70/17 Cooper Disciverer AT3 . Теперь никах этих проблем как не бывало.Машина стоит на дороге как влитая!)
|
|
|
# 4
10.07.2015, 18:44
|
|
Если лысая то может ,но с нашей присядающей подвеской это чаще!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|