|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
05.07.2015, 15:57
|
|
Куда установить рацию!!!!!!
Катаюсь на своем Малышинсе (так его называю ) 2 года , но так и не нашел места под рацию, что бы цивильно и удобно было.
У кого какие мысли или может примеры установки есть?
|
|
|
# 2
05.07.2015, 16:04
|
|
У меня Alan42 + Lemm500. Сама рация совмещена с тангентой, очень компактная. Когда рация нужна - втыкаю в прикуриватель, лежит в подстаканнике. Когда не нужна - сворачиваю и убираю в подстаканник 3 ряда. 6 лет пользуюсь, нареканий по качеству нет.
|
|
|
# 3
05.07.2015, 17:39
|
|
А как Вы антенну крепите и кабель от неё к рации подводите? Кузов не дырявили?
|
|
|
# 4
05.07.2015, 18:27
|
|
Сообщение от gunzzlinger
У меня Alan42 + Lemm500. Сама рация совмещена с тангентой, очень компактная. Когда рация нужна - втыкаю в прикуриватель, лежит в подстаканнике. Когда не нужна - сворачиваю и убираю в подстаканник 3 ряда. 6 лет пользуюсь, нареканий по качеству нет.
|
Спасибо!
Как вариант рассматривал, но а без антенны
дальность какая получается?
Или по трассе хватает?
С другой стороны ее можно с собой брать если что, да и при продаже не снимать!!!
|
|
|
# 5
06.07.2015, 13:21
|
|
У меня обычная магнитная антенна Lemm500. На трассе слышу где-то на 2 км туда-сюда. Когда со второстепенной подъезжаю к федералке, дальнобоев начинаю слышать за 1.5 км.
Антенна тоже разбирается, и когда не нужна, лежит за спинкой 3 ряда, не мешает там никому и ничему.
Добавлено через 2 минуты
У 42 Алана есть возможность подцепить внешнюю антенну - штатная отворачивается и через переходник, который в комплекте идет, приворачивается внешняя антенна, другим концом этот адаптер втыкается в прикуриватель - обеспечивается питание рации.
Добавлено через 3 минуты
Кабель антенный при установленной антенне просто завожу через дверной проем задней двери - кабель тонкий и гибкий , закрытию двери не мешает, вода не затекает.
Последний раз редактировалось gunzzlinger, 06.07.2015 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
08.07.2015, 16:50
|
|
У меня рация установлена в самом туннеле, а тангетка в емкости для сотового телефона через небольшое отверстие, которое не видно при открытии крышки. Питание заводилось напрямую от АКБ.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|