|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
27.01.2008, 21:59
|
|
Шалит центральный замок
После закрывания дверей изнутри при температуре ниже 0 центральный замок отщелкивается обратно и загорается индикация неисправности замка. Минут через 20 езды работа замка восстанавливается. Я понимаю при минус 10, но при минус 1?? И в прошлую зиму так было и в эту. В сервисе смазали замок 5-ой двери, так ничего не изменилось... Как бороться с этим?
|
|
|
# 2
27.01.2008, 23:32
|
|
я так думаю это водичка попала на один из приводов цз,если так,то надо побрызгать спец спреем для замков(зимний),который вытесняет воду.
|
|
|
# 3
27.01.2008, 23:38
|
|
Это один из самых известных багов Альмер - хетчей. Известниых способов вылечить нет. Когда машина прогреется - надо двигатель заглушить и завести вновь. Баг при этом должен исчезнуть. Мой совет: "забей" и не обращай внимания.
|
|
|
# 4
27.01.2008, 23:45
|
|
Да забить-то никогда не поздно. А если это баг хэтчей, то бага именно в 5-ой двери стало быть? Тоесть туда нада прыскать? Жидкость типа VD-40, да? А прыскать куда именно? В защелку или вскрывать надо чего-нибудь? Чего-то вопросов много получилось....
|
|
|
# 5
28.01.2008, 10:10
|
|
Сообщение от GeoMay
Это один из самых известных багов Альмер - хетчей. Известниых способов вылечить нет.
|
Ну почему же нет, вот этот чел может помоч - autocat
Правда че-то он в личку не отвечает. Вот ссылка на способ лечения http://autodata.ru/item.osg?idt=71&idn=1347
у себя еще не делал.
|
|
|
# 6
28.01.2008, 19:48
|
|
Ну, что ж , беру слова обратно Однако, дилеры не знают этого способа, по-видимому.
|
|
|
# 7
28.01.2008, 21:45
|
|
А этот чел с 19.01 на форуме не был...
|
# 8
28.01.2008, 23:12
|
|
Однако, дилеры не знают этого способа, по-видимому
|
знают, некоторые до этого способа сами дошли На схеме по ссылке среднее реле -лишнее
|
# 9
29.01.2008, 09:46
|
|
|
|
|
# 10
29.01.2008, 12:01
|
|
Центральный замок
Люди помогите.
Ситуация.
Утром приходя к машине пытаюсь открыть двери, установлена штатная сигнализация. Но ничего не происходит(кроме того что моргает панель приборов и фары). Если нажать на постановку на сигнализацию - то идёт шёлкующий звук замка багажника, но опять же ничего не происходит.
Отвёз машину к официалам Аврора Авто Питер. Они взяли машину на диагностику...через 5 часов позвонили и сказали что почистили кантакты замка багажника и что мол всё ок...
Приехал, менеджер повл к машине и при попытке открытия дверей ничего не произошло....слов не было =)
Взяли еще на 6 часов на диагностику....
Вечером сказали что не нашлось мастера электрика и проблему они установить не смогли....
Внимание вопрос: ЧТо делать в сложившейся ситуации? Уезжать к другим официалам (машина на гарантии) или жать месных сервисменов? И второе, всё таки в чм может быть загвоздка? Можно ли жаловаться на не качетвенный сервис?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|