|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
21.06.2015, 12:41
|
|
Японец
Добрый день! Мое первое сообщение на форуме. Только что стал обладателем хитрилы, японец, 2011 года. Ну и соответственно новым членом Вашего( уже Нашего) клуба! А вопрос такой: бортовой комп у меня на японском, время показывает не правильно. Попытки разобраться самому к успеху не привели. Требуется Ваша помощь. Можно ли поменять язык на английский хотя бы. Ну или где искать в многочисленных иероглифах перевод времени. Обращался к нашим работягам в сервисных центрах, говорят должно было автоматом через джи пи эс перейти. Кто поможет, заранее благодарен!
|
|
|
# 2
25.06.2015, 14:47
|
|
Смотрю никто помочь не может, прошу удалить тему и сообщение. Буду ездить как есть.
|
|
|
# 3
25.06.2015, 14:57
|
|
Зря Вы так.
На Ниссан-клубе праворулек исторически меньше. Поэтому готового совета может и не быть.
Речь идет про борткомпьютер на приборной панели или про аудиосистему?
Если про аудиосистему - скорее всего проще ее выкинуть и поставить человеческую. Если про борткомп - то сделать тоже ничего не получится.
|
# 4
26.06.2015, 13:33
|
|
Да я ни на кого не в обиде. Просто чего зря тема висеть будет. Вопрос был про борт комп. Просто я видел на леворульных, что есть возможность переключения языка. А здесь методом тыка не получается выставить, да возможно и нет его переключения. Японцы ведь для себя делали.
|
|
|
# 5
26.06.2015, 18:57
|
|
Вообще то так быть не может,русского языка то там нет,скорее всего,а вот английский обязан быть. Япы не только для себя прульки делают, а и для Англии и других стран.
|
|
|
# 6
27.06.2015, 00:17
|
|
Эти праворульки несколько разных версий и головы там отличаются.
|
|
|
# 7
27.06.2015, 11:23
|
|
Ну...Может быть,хотя у меня как то не было ни разу Ниссанов прулек,а были четыре Тойоты, на Опе и на Кроун Маджеста был английский язык.
|
|
|
# 8
29.06.2015, 13:03
|
|
Всем спасибо за ответы! Разобрался, часы выставил, но к сожалению язык только японский.
|
|
|
# 9
15.12.2015, 14:42
|
|
Подскажите как выставили часы ! такая же проблема!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|