|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
11.02.2009, 18:48
|
|
Ремонт антенны
Сломался шпиль выдвижной антенны.Подскажите, пожалуйста, как его поменять или где про это можно почитать.
|
|
|
# 2
15.02.2009, 13:08
|
|
Сообщение от atlantic87
Сломался шпиль выдвижной антенны.Подскажите, пожалуйста, как его поменять или где про это можно почитать.
|
Купить на разборке, такое вешь отдадут на вес..Все пульсары с этими антеннами..
|
# 3
15.02.2009, 23:04
|
|
а подскажите где можно найти разборку а то я знал одну а её прикрыли
|
|
|
# 4
29.01.2011, 18:08
|
|
Не подскажите, где можно найти инструкцию (желательно для ламера) по разборки антенны.
У меня (Ниссан Алмера 99) сломали антенну под корень. Телескопическая антенна находиться (находилась) на крыше, над дверкой водителя.
Картинка
Разобрал черное пластиковое основание, прикрепленное двумя болтами, а под ним находится соединение. Соединение состоит из пластиковой трубки в которую вставлена часть черного основания и контакт. Отсоединить трубку от основания не удалось - боюсь поломать.
Прошу подсказать, что нужно делать, для того, что бы разобрать основание и заменить антенну.
|
|
|
# 5
29.01.2011, 19:31
|
|
Сообщение от cosmos
Купить на разборке, такое вешь отдадут на вес..Все пульсары с этими антеннами..
|
ага, на вес...маленького алмаза, наверное...
У нас за каждый клопик (при том найденный на земле возле помойки на территории разборки) на разборках просят 50-100р. Вынести даже в кармане не дадут. Следят за всем! Я уж не говорю про антенну..., около 500-1000р. точно будет! Не знаю как у вас в москве, а у нас вот так, к сожалению, причем везде...
|
|
|
# 6
29.01.2011, 22:37
|
|
уах какая конструкция. первый раз вижу такую Албку. думается что к пластиковой трубочке надо приложить силу. ибо терять нечего а разберать все равно придется
|
|
|
# 8
31.01.2011, 19:47
|
|
Я вклеил резьбовую стойку (хвост на 3 мм,внутренняя резьба на4 мм) на эпоксидку - ничего не разбирая -контакт с обломанной трубкой - хороший, далее вкрутил телескопический штырь от приемника (в "радиодеталях" их валом, можно подобрать подходящий)- получилась съемная антенна.
|
|
|
# 9
03.02.2011, 19:35
|
|
народ а что на счет качества приема антены? мне кажется ловит плохо... в москве стерео не везде, в туле ваще пара станций ловит,даже не включаю радио,диск слушаю. вопрос собственно таков-проблема в антене или магнитола слабая?у кого как?
|
|
|
# 10
03.02.2011, 20:26
|
|
Сообщение от Djuser111
вопрос собственно таков-проблема в антене или магнитола слабая?у кого как?
|
Сначала тоже думал что антенна не гуд-радио очень плохо ловила,а потом врубился что она телескопическая,выдвинул ее буквально на 3-4см и о чудо!Все стало работать просто отлично!Даже где-нить в лесу здорово ловит,по необходимости чуть больше выдвигаю,а потом убираю. Вообще была мысля что она была с электроприводом,т.е выдвигалась когда радио включается,как на мерсах
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|