|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
13.06.2015, 12:39
|
|
Кому на юг.
Всем, кто в ближайшее время собирается к Черному или Азовскому морю, примите во внимание проблему с проездом через Ростов-папу.
Проезд через Аксайский мост организован по одной полосе в каждом направлении, так же после выезда из города до границы с Краснодарским краем!
Пробка отняла у меня более 5-ти часов. Пришлось двигаться по обочинам. В обратном направлении еще хуже.
Учитывайте данное обстоятельство при планировании Керченской переправы по эелектронной очереди. Мне кажется, что отсутствие очереди на оной, напрямую связано с проблемным участком. Теперь буду больше доверять Яндексу.
Всем терпения, которого мне иногда не хватало, каюсь, простите
|
# 2
13.06.2015, 18:16
|
|
Сообщение от Темнила
Всем, кто в ближайшее время собирается к Черному или Азовскому морю, примите во внимание проблему с проездом через Ростов-папу.
|
Последние два года ездил в ту сторону это была ж-а.в этот раз через две недели пойду на Байкал взял путёвки в Белокуриху на две недели и пару недель на Байкале побалдеть.
|
|
|
# 3
14.06.2015, 15:26
|
|
Сообщение от Темнила
Проезд через Аксайский мост организован по одной полосе в каждом направлении
|
В чем проблема,ремонт моста?
Есть маза к концу июня ситуация изменится?
|
# 4
14.06.2015, 18:22
|
|
ant19on64, на одном участке вообще реверсивный проезд. Частично отсутствуют перекрытия. На олимпийский объкт не похоже, поэтому могут к концу сезона и не закочить....
Думал, что откликнутся местные. Хотелось бы узнать возможность объезда по Ворошиловскому мосту через Батайск. Если не ответят, то к выходным отпишусь сам.
|
# 5
14.06.2015, 18:44
|
|
Темнила, Пишите обязательно.Полезная инфа для тех кто собирается "отдохнуть"
|
|
|
# 6
14.06.2015, 21:05
|
|
Темнила, Бум ждать)
|
# 7
15.06.2015, 22:09
|
|
Завтра стартую из Адлера в Москву, посмотрим ...
|
|
|
# 9
16.06.2015, 18:12
|
|
При попытке построить маршрут "домой" в МО с косы Долгой, Яндекс выдает зеленую полосу только до ст. Староминской. Могу предположить, что меньше проблем, при проезде Ростова будет, если задать промежуточную точку г. Азов. Сам буду возвращаться: Должанка > Ейск > Староминская > Азов > Батайск > Р н Д > Чалтырь > М4 > Мск. Можно задать маршрут из Азова на Мск, ч-з РнД, но после "стояния" лучше проеду лишнюю сотку, все же будет пятница, а желающих купнуться здесь оооочнь много, даже местных....
Перед ст. Кущевской попробуйте через Азов, рекомендую. От границы КК до РнД дорога по 1-й полосе, иногда реверс!!!
|
# 10
16.06.2015, 20:06
|
|
Темнила, Я так понял вся проблема из за Аксайского моста?,а если проехать по Аксайскому проспекту,далее по пр.Шолохова и до Темерницкого моста,далее по восточному шоссе выходим на М-4 иии...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|