|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
30.05.2015, 16:19
|
|
Головка блока цилиндров трещина(YD25DDTI)
Здравствуйте! В головке блока обнаружили микротрещину(делал опрессовку машина Nissan Partfinder 2008 дизель), посоветовали купить новую. Может кто сталкивался с такой проблемой..... подскажите пожалуйста где можно найти б.у ГБЦ(авторазборки) и стоит ли брать новую головку блока avtowelt(немецкая) не оригинал? Спасибо.
|
|
|
# 2
31.05.2015, 04:44
|
|
Головка с разборки - это лотерея. Можно напороться на такое же сокровище как и Ваше.
Головки блока avtowelt(немецкие) по отзывам специалистов (кстати представленным и на данном уважаемом форуме) ни чем не хуже оригинала. А по ценнику на много демократичнее.
|
|
|
# 3
31.05.2015, 09:54
|
|
Спасибо. Я так понял, что если брать новую голову не оригинал, то нужно его в любом случае подгонять под те запчасти, которые были на оригинале верно?
|
|
|
# 4
01.06.2015, 11:55
|
|
посмотри еще мое решение гбц от японской YD22 YD 25 , если денег валом то покупать однозначно все новое и гбц в тоже!
|
|
|
# 5
01.06.2015, 17:48
|
|
Сообщение от pepe1212
нужно его в любом случае подгонять под те запчасти
|
Ну это не совсем правильное высказывание.
Необходимо будет отрегулировать зазоры клапанов-так правильнее.
|
|
|
# 6
08.06.2015, 14:43
|
|
А почему не отремонтировать?
Варятся все трещины.
Вот они например делают капитальный ремонт головок.
http://www.motor-tech.com.ua/service...-cilindrov-gbc
Голова получается как новая.
И гарантия полгода.
Ну а насчет б/у головы, то у дизелей с разборки почти у всех микротрещины.
И даже если она герметична, неизвестно как поведет себя завтра.
|
|
|
# 7
08.06.2015, 16:59
|
|
Посмотрел сейчас, в Москве как минимум 2 конторы варят и лечат трещины в ГБЦ, кто нибудь обращался к ним? Проблемы не имею, но знать хочу.
|
|
|
# 8
08.06.2015, 17:08
|
|
Сообщение от SIDrs
Проблемы не имею, но знать хочу.
|
"Во многие знания - многие печали" ©
"Решайте проблемы по мере их поступления" ©
|
|
|
# 9
25.06.2015, 20:12
|
|
трещины варятся, но очень важно в каком месте трещина, бывает что в очень недоступном
|
|
|
# 10
25.06.2015, 20:52
|
|
Варить трещины и шлифовать ГБЦ я пробовал еще в 98-м на Фиат Крома 2,5 TDI. Все ерунда, деньги зря тратил и время!!! Ходила максимум пол года, пока не поставил новую от Dukato. Дважды заплатив за работу перестаешь "кроить", но чувствуешь себя, мягко говоря, обманутым........
Особенно подкупающе звучит фраза: "...варят, НО......" Именно это НО всегда мешает (случается), а так бы все было нормально.
Вспомните: "Жадный платит......."
Последний раз редактировалось Темнила, 25.06.2015 в 21:11.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|