|
|
|
A32 (Nissan Maxima, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации A32 |
|
|
# 1
17.01.2008, 21:11
|
|
Какое масло в акпп максимки 1996г двигатель 3л (было желтого цвета)
Здравствуйте форумчане такая проблема пробил поддон на акпп масло начало капать приехал на сервис где они сказали что эт не проблема заварим ...Ищи масло а так как я после покупки авто масло не менял и предыдущий хозяин увы далеко не рядом то такая информащия ...масло желтого цвета вот что знаю и возможность поменять все масло на том сервисе ни какой как угадать что это за масло есть ли какой опыт .....И такой вопрос смогу ли я без масла в каробке буксировать авто на нейтральной передаче..... буду рад любым дельным советам . ..с уважением
|
|
|
# 2
17.01.2008, 21:41
|
|
Раз нет информации о том, когда менялось масло предыдущим владельцем, меняй всё целиком. Масло нужно покупать только для автоматических коробок (см на упаковке). Буксировать авто с АКПП на нейтралке без масла нельзя.
|
# 3
18.01.2008, 08:26
|
|
Так как на той станции где стоит авто полностью масло не сольешь т.к. нет условий а буксировать без масла нельзя выход один ..........долить до уровня и гнать на другую станцию где заменят масло все...........попадос на деньги но вероятно выхода нет ..
|
|
|
# 4
18.01.2008, 11:57
|
|
Лучше попасть на стоимость масла, чем на стоимость коробки
А что, там, где машина стоит, нет ни ямы, ни подъемника?
|
# 5
20.01.2008, 21:52
|
|
Машину с АКПП можно буксировать не более 50-ти км.со скоростью не более 50 км/ч.(на память).Либо методом частичной или полной погрузки.Про трансмиссионное масло желтого цвета впервые слышу.Обычно красного цвета.Советую поискать надпись типа Dextron 3.Это тип применяемого трансмиссионного масла.Обычно пишется на щупе уровня масла.Как в Максиме не знаю.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
> A32 (Nissan Maxima, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|