|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
17.01.2008, 15:45
|
|
Поворотники, габариты.
Всем привет. Повредили мне поворотник на моей Альмере 97 года. Думаю варианты замены. Есть несколько вариантов. Больше склоняюсь к варианту купить два новых неоригинала. Смысл: выглядеть будут одинаково и во втором крепеж сломан.
Главный вопрос. Насколько неоригинал отличается от оригинала? И вообще в целом как выглядят неоригинальные поворотники (зазоры, равномерность установки и т.д.)?
|
|
|
# 2
17.01.2008, 19:58
|
|
Сообщение от Machet
Всем привет. Повредили мне поворотник на моей Альмере 97 года. Думаю варианты замены. Есть несколько вариантов. Больше склоняюсь к варианту купить два новых неоригинала. Смысл: выглядеть будут одинаково и во втором крепеж сломан.
Главный вопрос. Насколько неоригинал отличается от оригинала? И вообще в целом как выглядят неоригинальные поворотники (зазоры, равномерность установки и т.д.)?
|
Тут http://www.depo.com.tw/asp/pdf/R_NS_...ALMERA_N15.pdf рестайлинговые и до, себе поставил рестайлинговые. Ставились долго - правда при морозе что и могло повлиять на их установку а так смотрятся не хуже оригинала а насчет зазоров - это ж тебе не Максима?!
P.S.Нигде блин не получается найти себе на зад фонари (рестайлинговые бело-красные) и прозрачные поворотники на крыльях чтобы уже полностью вся оптика была рестайлинговой!(((
|
|
|
# 3
17.01.2008, 23:47
|
|
Сообщение от Machet
Насколько неоригинал отличается от оригинала?
|
Про Ниссан сказать точно не могу, менял на Ауди. Там оригинал Bosh от неоригинала Depo отличается очень сильно. Думаю, что и у альмеры отличия будут. Попроси в магазине с продавцом выйти да сравнить... У нас можно.
Опять же про Depo могу сказать, что внешне выглядят хорошо, а конструкция на тройку (из 5). К тому же, неоригинал неоригиналу рознь. От качества продукции конкретной фирмы зависит.
|
|
|
# 4
18.01.2008, 00:06
|
|
Сообщение от Sh@dow
прозрачные поворотники на крыльях
|
После рестайлинга они тоже желтые. Белые (если они вообще есть) огромная редкость (ни на одной фотке не видел)
|
|
|
# 5
18.01.2008, 13:50
|
|
Насколько неоригинал отличается от оригинала?
|
только производителем, более ничем.
|
# 6
18.01.2008, 14:52
|
|
Прозрачные всё хочу померить от P12, например, но стесняюсь открутить и посмотреть.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 7
18.01.2008, 16:30
|
|
Сообщение от Anton_N15
После рестайлинга они тоже желтые. Белые (если они вообще есть) огромная редкость (ни на одной фотке не видел)
|
Имел ввиду новые желтые рестайлинговые но более симпотные и прозрачные из за новой конструкции рассеивателей
|
|
|
# 8
18.01.2008, 17:05
|
|
ОК. Тогда впрос поставлю так. Если купить новый оригинальный поворотник, то через какое время он будет выглядеть так как вся оптика на машине и не будет выделятся своей новизной?
|
|
|
# 9
20.01.2008, 00:30
|
|
Сообщение от Machet
ОК. Тогда впрос поставлю так. Если купить новый оригинальный поворотник, то через какое время он будет выглядеть так как вся оптика на машине и не будет выделятся своей новизной?
|
Все зависит от хозяина и условий хранения Что плохого в том что потика будет смотреться новой? или общее состояние авто ужасное?!
|
|
|
# 10
20.01.2008, 17:12
|
|
Сообщение от Sh@dow
Что плохого в том что потика будет смотреться новой?
|
Левый будет новый, правый страый. Как-то мне кажеться, не красиво будет. Хотя, через месяц два нашего песко-струя автострад оба будут одинаковыми.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|