Приветствую.
Думаю что такая тема уже была, нашел поиском, но ничего путного к сожалению не удалось выцепить
Проблема в следующем - купил на этой неделе 3х летний P12 премьерку... В комплекте как рассказал селлер один из ключей никогда не использовался и поэтому не пашет, думаю ладно, хрен с ним. Второй же ключ-пультик работал тока совсем если близко подносить к машине, да и то не с первого раза.
Поехал значит я ставить машину, получать номера, получил - приехжаю домой на стоянку, пытаюсь закрыть - а нифига!!!
Раза с 20го-30го срабатывает... думаю ну кранты пульту, батарейка села. Решил думаю хрен с ним, вставлю в тот что не работает вроде как батарейку- новую - не тут-то было... не работает и все
(
Думаю лады, и одни все-таки обойдусь... :? жму открыть, разх на 15й эдак срабатывает...
Жму закрыть - и хоть бы хны!!!!!
Вообщем поменял и во 2м пульте батарейка - с грехом пополам срабатывает... причем в районе МГУ оченб плохо почему-то(может наводки какие :?)... У отца на X-traile например в аэропортах практически не срабатывает...
Ездил к мейджорам - сказали что ОДИН ключ будет стоить $105!!!!
Может быть кто с талкивался с эти и может подсказать где можно это дело подешевле сделать? Бо 105 баксов(в другом сервисе сказали вообще 120) :shock: отдавать за ключ это я считаю слишком...