|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
14.01.2008, 20:14
|
|
режим L в CVT 2.0
Здравствуйте любители NISSAN X-Trail сам собираюсь стать обладателем такого автомобиля заказал комплектацию 2,5 SE MCVT но прочитав весь форум вдоль и поперёк не нашёл ответа на один вопрос если можете помогите прояснить ситуацию
в комплектации с 2-х литровым двигателем и коробкой CVT есть режим L как я понял он играет роль пониженного диференциала то есть при выборе этого режима при нажатии педали газа обороты поднимаются до определенного уровня и сколько бы я сильнее не жал на гашетку обороты выше неподнимутся или этот режим только сохраняет первую виртуальную передачу а обороты будут подниматся
Просто волнует этот вопрос так как сам заказал 2,5 литра а там только ручное переключение что такое ручное переключени я знаю в данный момент сам пользуюсь вариатором с такими переключениями но с режимом L понижающим первый раз столкнулся
|
|
|
# 2
14.01.2008, 21:55
|
|
режим L - это просто виртуальная первая скорость. из говен вылазил с помощью ее.
|
|
|
# 3
15.01.2008, 09:10
|
|
Спасибо за ответ теперь буду знать а то в инструкции только общие фразы
|
|
|
# 4
15.01.2008, 09:50
|
|
Режим L работает только при движении вперед. Один раз заехал в глубокий снег, сел на брюхо и ни вперед ни назад не самог выехать. Расчистил немного колею лопатой и выбрался назад на дорогу.
|
|
|
# 5
15.01.2008, 12:57
|
|
Дельный совет при минимуме слов. Спасибо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|