|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
14.01.2008, 14:13
|
|
коврики для светлого салона
Господа, подскажите пожалуйста где можно купить коврики для бежевого кожанного салона?
Искал в авральном режиме, тк беж под ногами сами понимаете....не нашел в родном городе ничего. Диллер мог порадовать только черными коврами на Теану, бежевый они в природе своей не видели. Несколько раз пытались заказать по интернету ковры, безрезультатно. В итоге купил за 700 рублей какие то универсальные бежевые коврики, вроде бы подошли. Но за месяц они уже протерлись до резинки на водительском месте.
Я все еще лелею надежду купить родные ниссаново-теановские ковры, только не знаю где!
Кто знает или видел, подскажите, пожалуйста! буду крайне признателен!
|
|
|
# 2
19.01.2008, 01:18
|
|
Если бы в Москве, можно было бы спросить на Дженсере. У них видел бежевые на разные модели. Или тут заказать http://www.autokovrik.ru/
|
|
|
# 3
29.06.2008, 22:36
|
|
Заказывал себе у них бежевые коврики. Сами по себе коврики неплохие, но цвет немного не тот. Какой-то не такой оттенок, более рыжий что-ли. Получились коврики ярче чем обивка в салоне. Следующий раз, если буду у них заказывать, попробую светло серые.
|
|
|
# 4
07.07.2008, 22:05
|
|
Сообщение от Garrick
Какой-то не такой оттенок, более рыжий что-ли.
|
А че оригинальные не взять? Они то наверняка подойдут.
Последний раз редактировалось Ines, 08.07.2008 в 09:53.
|
|
|
# 5
11.07.2008, 22:57
|
|
Сообщение от Netslov80
А че оригинальные не взять? Они то наверняка подойдут.
|
Официалы предложили только чёрные за 4500 руб. В "автоковрике" - 1600 руб. с доставкой на дом. По качеству материала они мне показались даже лучше оригинальных.
|
|
|
# 6
01.08.2008, 09:54
|
|
на 31й кузов бежевых ковров в природе не существует,на 32й уже есть,хочу мухобойку на капот,может кто видел?
|
|
|
# 7
12.08.2008, 22:04
|
|
на 31кузов бежевых брал аж двух видов(неродные,но снизу бирки теана))) в АТЦ Москва,но оба быстро протирается ворс с водительской стороны.Уже два комплекта поменял за год,всетаки в "автоковрик" закажу.
Мухобойка на теане-бяково смотрится
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|