|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
05.05.2015, 18:53
|
|
БАГАЖНИК
подскажите может кто прошел!ни с того ни с сего стал сильно брякать багажник на любой неровности ,насколько я выяснил это надаедливое до жути бряканье (был бы на приоре добавил бы музыку,но авто люкс класса как ни как) исходит с места электропривода багажника;ВОПРОС; стоит ли туда лезть,можно ли самому устранить не навредив всему))???
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Miha86006
подскажите может кто прошел!ни с того ни с сего стал сильно брякать багажник на любой неровности ,насколько я выяснил это надаедливое до жути бряканье (был бы на приоре добавил бы музыку,но авто люкс класса как ни как) исходит с места электропривода багажника;ВОПРОС; стоит ли туда лезть,можно ли самому устранить не навредив всему))???
|
И еще вопросик раз уж начал:еще мелкое трещание в крыше(панорама) на кочках и даже при вибрации авто если стоишь на тормозах на кондере!! Неужели это все сборка наша раша!! всем заранее благодарен
Последний раз редактировалось Miha86006, 05.05.2015 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
05.05.2015, 23:36
|
|
Мурано - люкс класс?....это ты конечно загнул! По поводу побрякивания панорамы, жалоба не еденична.
|
|
|
# 3
08.05.2015, 09:26
|
|
Сообщение от Miha86006
ни с того ни с сего стал сильно брякать багажник на любой неровности
|
На Форуме Мурана Клаб было похожее. Причину долго вычисляли. Но все закончилось тем, что звук от рамки номера шел. Подсунь для начала поролона временно и посмотри на результат. Если это и есть причина? а такое вполне возможно - дверь пластмассовая и звук передает замечательно. тогда подложишь уже с демонтажем рамки что-то резиновое. Чаще уплотнитель для окон клеят. Я вообще намертво рамку к двери саморезами (пластик-же ) притянул.
Удачи!
|
# 4
08.05.2015, 19:21
|
|
спасибо за вариант но к сожалению это не рамка она у меня тоже на саморезах)) звук металлического бряканья исходит именно оттуда где установлен электропривод (вверху слева если открыть багажник) на днях залезу устраню!! ЕСЛИ честно больше напрягает панорама вот она что то сильно начала трещать на кочках!! Русская сборка это овно , у меня АУДИ была восьмилетняя там такая тишина в машине красота.....
|
|
|
# 5
09.05.2015, 08:48
|
|
такую же проблему устранял регулировкой упорных болтов с резиновыми наконечниками, их два на крышке багажника, слева и справа. Поставил на них метку и по одному обороту равномерно закручивал.
|
|
|
# 6
10.05.2015, 07:23
|
|
Там где долго вычисляли, что брякает то была моя проблема . Так вот по началу мне тоже казалось что привод крышки побрякивает, оказалось нет. На всякий случай глянь эту темку http://clubmurano.ru/forum/index.php?showtopic=11917 может что на ум придёт..
|
|
|
# 7
23.05.2015, 23:19
|
|
проблему багажника решил с помощью изоленты спасибо помогло!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|