![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
11.01.2008, 20:21
|
|
Охота на джипы
Не знал куда разместить, поэтому создал отдельную тему, тк не поделиться не могу.... После праздников,видимо в угаре, нам новый-старый оранжевый министр МВД сделал предписание сотрудникам ДАИ или ГАИ о новой специфике работы... Итак, держитесь- работник госавтоинспекции составивший протокол нарушения на водителя управляющего внедорожником, получает 50 гр премии(порядка 10 зеленых)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
Думал шутка... Не знаю как в других регионах украины, но у нас милицию конкретно взяли за самое немогу(есть на то причины банальные, чтоб понятней было, представте что Вы начальник, а брат у Вас к сожалению работает в мухосранске милицианером каким, не перспектив, ничего. Надо ему место подшустрить. А Крым регион очень интересный, а мест мало. Мораль-места надо освобождать....), так что они с пол оборота кинулись исполнять. Так вот про шутку-выехал из дома и на обводной увидел вереницу джипов рядом с гайцами. Ехал обратно-стояли другие внедорожники. Все, от нив до трибек и паджеро. Патика не было, тк я на такси ехал ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) :roll : ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
Страшно!!!! кому тут в СССр неуютно было? на выход товарисч ![Baby](images/smilies/classic/baby.gif)
|
|
|
# 3
11.01.2008, 21:15
|
|
|
|
|
# 4
11.01.2008, 21:59
|
|
Маразм!!!У них и красивые номера щас официально за бабки продают.
|
|
|
# 5
11.01.2008, 22:42
|
|
не, ниче подобного, только что прочел в обозревателе- джип 50, лексус 80 ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) .
Прошлый раз у нас пошутил президент, порекомендовав отменить гаи. Именно порекомендовав. Хватило ума на то какая это ответственнность издать указ... Ну а наши шишки мвд, во главе с тем самым министром быстренько разогнали потрули, а посты гаи закрыли... За одни сутки смертность повысилась на дорогах с 16 человек до 46... И так было несколько месяцев. вспоминаю этот ужас-жутко становится. Ни одного мента на трассах. Летели в лоб и как попало. Мне кажется, что для некоторых менты-единственный сдерживающий фактор был, как с цепей посрывались. У нас дороги горные, сложные. Там где всегда 100-120 шли, стали переть кто сколько сможет хоть в 3 ряда...
|
|
|
# 6
11.01.2008, 23:25
|
|
Ребята, а что написано в техпаспорте - кузов универсал, а где же джип, на машинке тоже ничего не написано.
Вот Jeep - это джип (читаем по буквам), а мы тут причем? У нас Пазики)))))))))))
|
|
|
# 7
12.01.2008, 00:01
|
|
для некоторых менты-единственный сдерживающий фактор
|
что есть, то есть... сама такая ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
правда, на трассе по встречке через сплошную не попру, но скоростной режим нарушу, насколько машина потянет.
это из разряда - и какой хохол русский не любит...(с) и т.д.
|
# 8
12.01.2008, 00:28
|
|
Мне кажется, что нарушать например скоростной режим (при прочих равных условиях) на ЗАЗах и ВАЗах значительно опаснее, чем на Лексусах и Джипах. На лицо бестыжий популизм и заигрывание народными массами..!! ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) Вопрос для чего? Это только первый шаг в какой-то цепи событий! Надо всем насторожиться ![Scratch One S Head](images/smilies/kolobki/scratch_one-s_head.gif)
|
|
|
# 9
12.01.2008, 00:33
|
|
Ах, Ines, не надо ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif) , мы почти все такие. Вот я например: седина в бороду а бес все туда же... ![Yes](images/smilies/classic/yes.gif)
|
|
|
# 10
12.01.2008, 00:38
|
|
Перед НГ ездил в Минск. От МКАД до МКАД долетел за 6 часов с остановками на две дозаправки (расход на такой скорости, как по городу), оформление страховки и завтрак. Т.е. время в пути пять с половиной часов получилось. Трасса чистая и сухая. Когда рассвело пер местами под 180. Оглядываясь назад, становится стыдно, но сдержать себя не мог.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|